Иск №3362

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

nosocheck

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Loyalty Dipressed​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с бэджом №102, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Только отсидел тюремный срок и ничего не нарушал, после ко мне подъезжают 2 сотрудник LSSD и говорят зачем я кого то снимаю, в итоге показываю им галерею и они меня задерживают потому что они увидели фотки косяков, которых НЕ БЫЛО!!! Потом повезли меня мимо фт и попросили взятку под видом шоколадок. После того как я отказался, они повезли меня уже в фт. Я запросил адвоката и тел.звонок, а они мне его не предоставили. После посадили по статьям 17.1, 12.8, 17.3, 17.6 на 6 лет. Хотя при мне не было найдено ничего нелегального, я не нападал на сотрудника, не оскорблял гос.сотрудников и не носил маску!!! Требую мне моральную компенсацию в размере 50.000$ на банковский счет 234244 и увольнение двоих сотрудников!

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
pass.png

2. Доказательства нарушения: https://files.fm/u/d2b95yeyna
3. Контактные данные (Discord): nos0check
4. Список свидетелей (при наличии): Сотрудники которые бегали вокруг

Дата: 25.09.24
Подпись: Loyalty Dipressed​

Назад
Сверху