Иск №3364

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Konrakkk

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Konrak Byredojan

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Konrak Byredojan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Muerto Kingsmann c опознавательными знаками [FIB | ATF | №991], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Уважаемый суд, 25.09.2024 года меня незаконно арестовали и посадили в Федеральную тюрьму.На меня напал гражданин и Я начал самообороняться оружием мини-смг которое продается в магазине Амуниции.Дальше подъезжают сотрудники фибы,сбивают меня и начинают по мне стрелять.После того сотрудники начали оказывать мне пмп,задержали меня и не разобравшись в ситуации повезли меня в фт.У меня были таблетки от головы но сотрудник фиб посчитал что это наркотики и приписал мне 13.1.1 не сделав анализ таблеток в лаборатории или в другом месте.

связи с вышеперечисленным требую:
1. Признать меня невиновным
2. Затребовать видеофиксацию у сотрудника с бейджикам [FIB | ATF | №911]
3. Признать виновным сотрудника с бейджикам [FIB | ATF | №911] по статьям 16.5, 15.1, 15.2, 15.6, 16.4, 16.9 УК
4. Уволить сотрудников с бейджиками [FIB | ATF | №911] с занимаемой должности
5. Возместить судебные издержки в размере 15000$
6. Возмещение моральной компенсации в размере 52000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): konrakkk

Копия Без движения по основаниям.docx-18_page-0001.jpg

Ходатайство №1
Я, Konrak Byredojan уведомляю суд о уплате судебной пошлины. Прилагаю суду соответствующую документацию.
Чек.
Тык Тык 2

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Sultan Teplohod инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3364 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​
28.09.2024
Подпись: S.T​

Последнее редактирование:
Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Назад
Сверху