Иск №3365

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lucifer Roush

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kir Mioshi
Законный представитель Lucifer Lannistar

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Lucifer Lannister , являющийся частным адвокатом, пользуясь своими правами - подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Kir Mioshi (истец / подзащитный), на сотрудника LSPD с бейджиком [LSPD | CPD | №944 | A.V.] (ответчик), а также прилагая суду все необходимые доказательства:

Обстоятельства дела

1. 25 сентября 2024 года в 22:26 по местному времени, мой подзащитный выполнял контракт по погрузке и доставке мясных изделий из точки “А” в точку “В”. Спустя какое-то время к нему подходит сотрудник LSPD и отдаёт “требование” (не говоря “законное”) предъявить лицензию на разрешение заниматься данной деятельностью. Спустя какое-то время мой подзащитный был задержан по ст.12.6 УК SA.
  2. На вопрос “за что был задержан истец”, ответчик ответил кратко “не обязан”, нарушая тем самым порядок задержания, который предписан в Процессуальном Кодексе (ст.2.2 п.”д”). Прошу обратить суд и прокуратуру внимание, что согласно ст.7 Конституции Штата “никто не может быть лишён права на свободу / жизнь, без надлежащей правовой процедуры ”.
  3. Во время пребывания в Федеральной Тюрьме, ответчик неоднократно обращался к моему подзащитному в неуважительном тоне, переходя на “ты” / неоднократно говорил, что не хочет разговаривать уважительно с моим подзащитным, тем самым нарушая Главу II ст. 1.4, где сказано, что при общении с гражданином сотрудник Департамента обязан общаться в уважительном тоне, разъяснять права и свободы.
  4. Во время незаконного задержания, мой подзащитный проинформировал, что в результате самоуправства со стороны ответчика понёс финансовые убытки, такие как: аренда грузового автомобиля (аренда была на час), невыполнение контракта перед заказчиком. Тем самым выставив моего подзащитного не в лучшем свете, как - безответственного работника.
  5. Как экс-адвокат и прокурор данного штата, могу с уверенностью заявить, что адвокат не запрашивался для моего подзащитного, так как в связи с моей деятельностью, моим ежедневным местом пребывания является Мэрия Лос-Сантоса (Капитолий). Адвокаты присутствуют в штате на постоянной основе в связи с чем, мною выдвигаются данные подозрения в адрес ответчика.
  6. Данное деяние как незаконно посадить ни в чём неповинного человека за ст. 12.6 УК SA - уже не поддаётся никакой критике, но отправить отбывать незаконное наказание в Федеральную Тюрьму по такой статье как 12.6, где максимальный срок заключения - 4 года... (слов никаких нет.), когда согласно статье 4.7 УК SA cказано, что - лишение свободы сроком до 4 лет включительно / административный арест - заключение под стражу в КПЗ LSPD или КПЗ LSSD... но никак не Федеральная Тюрьма.

В связи с вышеперечисленным истец требует:

1. Признать моего подзащитного Kir Mioshi невиновным в нарушении статьи 12.6 УК SA, которые были ему инкриминированы на момент ареста 25.09.2024 года.
    1.1. Аннулировать инкриминированную статью истцу, по которым он незаконно отбывал тюремное заключение.
    2. Затребовать полную видеофиксацию у сотрудника LSPD с бейджиком [LSPD | CPD | №944 | A.V.] на момент взаимодействия с истцом.
    2.1. Изъять записи с камер наблюдения таких мест как:
    Федеральная Тюрьма.
    2.2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей субъекта искового заявления на время досудебных и судебных разбирательств.
    2.3. Признать виновным сотрудника LSPD с бейджиком [LSPD | CPD | №944 | A.V.] по статьям 6.8, 15.1, 15.2, 15.6, 16.4 16.5, 17.5 УК SA
    2.4. Уволить сотрудника LSPD с бейджиком [LSPD | CPD | №944 | A.V.] с занимаемой должности.
    3. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства .
    4.1. Возмещение моральной компенсации в размере 150.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1.Ксерокопия паспорта Kir Mioshi:
    Ксерокопия паспорта

2.Ксерокопия паспорта и лицензия частного адвоката Lucifer Lannistar:
    Ксерокопия паспорта
    Лицензия

3. Контактные данные Kir Mioshi: qirush_qua

4. Контактные данные законного представителя Lucifer Lannistar: .fallen007.

6. Договор с частным адвокатом адвокатом:
    Договор №555

7. Свидетели: отсутствуют.
    Дата: 26.09.2024
    Подпись Kir Mioshi: K.Mioshi
    Подпись официального представителя:

1727228429982.png

Последнее редактирование:
Ходатайство №1

Я, частный адвокат, Lucifer Lannistar подаю данное ходатайство с целью исправления грамматической опечатки в исковом заявлении.

Дата: 26.09.2024
Подпись Kir Mioshi: K.Mioshi
Подпись официального представителя:

1727228429982.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kosmos Hatfild инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3365 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

29.09.2024
подпись: K.H

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kosmos Hatfild завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3365 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

04.10.2024
подпись: K.H

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Назад
Сверху