- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nazar Divayt
Доверенное лицо Akio Divayt
От гражданина США Nazar Divayt
Доверенное лицо Akio Divayt
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Akio Divayt, являющийся законным представителем, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица, Nazar Divayt на сотрудников LSPD с идентификационным знаками [LSPD | SWAT | №882], [LSPD | SWAT | №895].
26 сентября в 00:22 по местному времени мой доверитель, государственный служащий, ехал по дороге на личном автомобиле. В этот момент он увидел скопление сотрудников LSPD перед мостом, поэтому решил не уезжать, чтобы в случае необходимости оказать поддержку. Сотрудники заметили его и начали предъявлять какие-то требования, при этом не представляясь. Второй сотрудник попытался сбить моего доверитель с мотоцикла. Из-за этого у него с тактического пояса, закреплённого под одеждой, выпал электрошокер. Мой доверитель решил снять его и закрепить заново, но сотрудник ударил его ещё раз, и мой доверитель упал с мотоцикла. Электрошокер остался у него в руках, но он сразу представился сотрудником FIB, чтобы избежать недоразумений. Ему тут же надели наручники, после чего отвезли в тюрьму Болингброук, где его обыскали и изъяли всё государственное имущество. Затем его вывели за пределы тюрьмы и отпустили. После этого мой доверитель пытался понять, что происходит, и стоял в раздумьях. В 00:31 те же сотрудники подъехали, задержали его и отвезли в блок оформления, где его оформили в следственный изолятор по статье 17.1 на шесть лет.
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Запросить фиксации с сотрудников LSPD с номерами жетонов 882 и 895 с 00:22 до 00:33
2. Отстранить сотрудников LSPD с номерами жетонов 882 и 895 на время судебных разбирательств.
3. Наложить запрет на увал сотрудника Nazar Divayt в связи с статьей 17.1 на время судебных разбирательств.
4. Признать виновными сотрудников LSPD с номерами жетонов 882 и 895 по статьям которые определит Суд.
5. Компенсировать моральную компенсацию, гос. пошлину и затраты на восстановление транспорта истца - 120.000$
6. Признать невиновным Nazar Divayt в совершении преступления по статье 17.1 УК SA и аннулировать запись о судимости в личном деле.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Тык*
2. Доказательства нарушения: *Тык*
3. Контактные данные (Discord): glazalmaz
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Контактные данные законного представителя Akio Divayt: akio_divayt
Последнее редактирование: