- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Kari Rastishka
От гражданки США Kari Rastishka
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на агента FIB c ОПЗ [FIB | ATF | №626], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25 сентября, ближе к полуночи, стоя общаясь с человеком в холле EMS, как вдруг, сзади подбегает гражданин и надевает наручники. За что и почему, до сих пор не понятно.
Проведя мне первичный обыск, мы проследовали в кпз LSPD, я запросила адвоката и телефонный звонок, на что мне было отказано, ибо ему, как он говорил сам, плевать, так как он и так находится в розыске. Смею предположить, что данный агент, недавно был сотрудником LSPD, и так ж отказывал мне в реализации моих прав. Но не суть.
В конечном итоге, я была посажена по статье 17.1, что собственно я и не нарушала.
Исходя из этого, прошу суд так же рассмотреть данное нарушение как уголовно наказуемое деяние.
Исковые требования:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
2. Наложить запрет на перевод/увольнение сотрудника, указанного в данном исковом заявлении.
3. Отстранить от исполнения должностных обязанностей данного сотрудника.
4. Обязать сотрудников выплатить судебные издержки, а также моральную компенсацию в размере 50.000$.
6. Запросить запись с боди-камеры сотрудника на момент выдачи, нарушения устава с моей стороны.
7. Снять статьи.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт.
2. Доказательства нарушения: Запросить с ответчика, запись с моей стороны будет отправлена на личную почту курирующему судье.
3. Контактные данные (Discord): apatiya.
4. Список свидетелей (при наличии): -
[26.09.2024]
Rastishka.