Иск №3374.

• Автор темы Автор темы wzq.wou
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

wzq.wou

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Nasya Agnesi​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на офицера LSSD c ОПЗ [LSSD | SPD | №621 | S.K], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

28 сентября, в 04:00 находилась на почте, забирала посылку, начинаю убегать в сторону своей машины, как мне в след кричит какой-то гражданин "Останавливаемся", чуть пробежав, поняв что это было сказано мне, я сразу ж остановилась, и на меня сразу ж надевают наручники. Интересная ситуация получается, в моменте, когда уже офицер идентифицировался, я несколько раз пыталась узнать за что я задержана и какие были основания, но, офицер меня игнорировал, стоял общался с какими-то людьми, попутно пробивая им машины по номерам. Далее, взяв с них деньги, мы направились в кпз LSPD. После зачтения моих прав, я запросила адвоката и телефонный звонок, который офицер проигнорировал, к тому ж, я не была проинформирована, за что я задержана, кратко не разьяснили. По прибытию в кпз LSPD, офицер не уведомив о переходе к стадии ареста, перешел к ней. Установив личность, заполнив бланк ареста, офицер благополучно посадил меня в кпз LSPD.

Исходя из этого, прошу суд так же рассмотреть данное нарушение как уголовно наказуемое деяние.

Исковые требования:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
2. Наложить запрет на перевод/увольнение сотрудника, указанного в данном исковом заявлении.
3. Отстранить от исполнения должностных обязанностей данного сотрудника.
4. Обязать сотрудников выплатить судебные издержки, а также моральную компенсацию в размере 50.000$.
6. Запросить запись с боди-камеры сотрудника на момент выдачи, нарушения устава с моей стороны.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопия паспорта истца: Паспорт.
2. Доказательства нарушения: Запросить с ответчика.
3. Контактные данные (Discord): apatiya.
4. Список свидетелей (при наличии): -

[28.09.2024]
N.A.​

Без движения по основаниям.docx (2).jpg

Ходатайство №1
Я, Nasya Agnesi, уведомляю суд о уплате судебной пошлины. Прилагаю суду соответствующую документацию.
Чек.

28.09.2024
N.A.​

Ходатайство №2.​
Я, Kari Rastishka, уведомляю суд о том, что не смогу находиться на судебном заседании в назначенное время, по независящим от меня обстоятельствам, и прошу Окружной суд штата не считать мою неявку за неуважение к суду.

29.09.2024
Rastishka.​

Назад
Сверху