Иск №3375.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Salomoncik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Salo Darkhold

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на офицера LSSD c ОПЗ [LSSD | SWAT| №905 ] и сотрудницу FIB с ОПЗ [ FIB | CID | №648 ]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

28 сентября, в 10:00 находился на почте, забирал посылку, начинаю убегать в сторону своей машины, как мне в след кричит какой-то гражданин "Останавливаемся", чуть пробежав, поняв что это было сказано мне, я сразу ж остановился, и на меня сразу ж надевают наручники. Интересная ситуация получается, в моменте, когда уже офицер идентифицировался, я несколько раз пытался узнать за что я задержана и какие были основания, но, офицер меня игнорировал. Далее мы направились в кпз LSPD. Где сотрудник LSPD произвел экспертизу веществ которые быль при мне, начал требовать с меня оплатити штраф не рассказав за что мне выдали данный штраф, я отказался платити штраф выданный мне без причины и меня повезли на территорию Федеральной тюрьмы где быль нарушены все мой права, мне не дали права на телефонный звонок а также не был вызван адвокат. В этот момент влезает сотрудница ФИБ которая повторно меня обыскивает и срывает мне лицензию на оружие, также данная сотрудница ФИБ тоже нарушила мой права как гражданина США.

Исходя из этого, прошу суд так же рассмотреть данное нарушение как уголовно наказуемое деяние.

Исковые требования:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
2. Наложить запрет на перевод/увольнение сотрудника, указанного в данном исковом заявлении.
3. Отстранить от исполнения должностных обязанностей данного сотрудника.
4. Обязать сотрудников выплатить судебные издержки, а также моральную компенсацию в размере 50.000$.
6. Запросить запись с боди-камеры сотрудника на момент выдачи, нарушения устава с моей стороны.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопия паспорта истца: Паспорт.
2. Доказательства нарушения: Запросить с ответчика.
3. Контактные данные (Discord): ilyusha6839
4. Список свидетелей (при наличии): -

[28.09.2024]
S.D.

Без движения по основаниям.docx (3).jpg

Назад
Сверху