Иск №3376

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

blademqw

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От граждана США Hasan Nelegalov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с идентификационным знаком: [LSSD | SPD| №898] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

28.09 в 17:53 я Hasan Nelegalov Ехал на своей оранжевой машине к себе домой проезжал здание LSSD после чего услышал мегафон остановиться к обочине от сотрудников LSSD у меня были закрытее окна автомобиля я не чего не слышал после чего мою машину окружили сотрудники начали что то там говорить я не слышал так как у меня были закрытые окна после чего сотрудники начали стрелять по моей машине из оружия разбили мне окна моего автомобиля а так же применили на мне тайзер что является нарушением стадии применения сил а так же не понятно откуда он узнал что это угонный автомобиль так как его даже не кто не проверял а другой сотрудник забрал у меня мою машину и сказал то что это угонка!

Дальше сотрудник LSSD задержал меня по статьи: 17.6УК.
После этого он меня посадил в машину
Прочитал мне не понятную миранду:

Далее сотрудник LSSD
после зачтения Миранды сотрудник мне не разъяснил статью:17.6УК
что является тоже нарушением процессуального кодекса:
Статья 2.2 глава 2
пункт д) Зачитать подозреваемому его права (Правило Миранды) и статьи, по которым он задержан, с кратким разъяснением их содержания.

послее чего приехал адвокат и сотрудник начал говорить то что я был задержан за 10.6 и 17.9УК основание он сказал: "ну мне сказали его задержать потому-что ну подождите"
сотрудник еще мешал в конфиденциальной беседе
после чего сотрудник говорит то что у него нету видеофикчации и отпустил меня

и через секунд 5 опять задерживает и говорит "На каком основание вы тут находитесь" я начинаю смеяться и он говорит "ладно шутка хаха" и отпускает...
Сотрудник нарушил статью 6.8УК
Незаконное применение тайзера, наручников и иных спецсредств, лицами, уполномоченными на их использование.

Считаю поведение данного сотрудника не соответствующим государственному служащему, данный инцидент нанёс мне удар по репутации в штате.

Считаю что был задержан неправомерно, и прошу Суд разобраться в ситуации.

Поскольку согласно Конституции Гл.1 Ст.7 - Никто не может быть лишен жизни, свободы или собственности без надлежащей правовой процедуры, установленной законом.

В связи с вышеперечисленным истец требует:

Привлечь к уголовной ответственности ответчика. Согласно Пк.Гл.2.Ст.9.

Затребовать видеофиксацию у ответчика на момент проведения процессуальных действия в отношении истца.

Отстранить от исполнения обязанностей ответчика на время судебных разбирательств.

Уволить ответчика с занимаемой должности.

Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства истца.

Возмещение моральной компенсации в размере 55.000 долларов.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: *клац-клац*
2. Доказательства нарушения: *клац-клац2*
3. Контактные данные : blademqw.
4. Список свидетелей: -

Дата: 28.09.2024

Подпись: H.L​

Без движения по основаниям.docx (4)_page-0001.jpg

Назад
Сверху