Иск №3377

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

GoldClient

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас

От гражданина США Yara Kingsman​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD [LSPD | SWAT | №522 ] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

28.09 я, прибыл на штрафстоянку что бы забрать свой автомобиль. Подойдя к работнику штрафстоянки, я не успел даже поговорить с ним, как меня задержал сотрудник LSPD. Сотруднику во время всего моего задержания, я пытался докричаться, что я его не слышу, так как у меня хронические проблемы со слухом. В тот момент когда сотрудник повез меня в участок, все что я мог разобрать , это то, что сотрудник зачитал мне мои права. Своими правами я захотел воспользоваться, попросил у сотрудника осуществить мои конституционные права, и вызвать мне адвоката. Находясь уже в КПЗ LSPD, сотрудник завел меня в комнату, в которой я так же, не однократно просил адвоката. Адвоката я так и не увидел. Приходили каких то люди, в момент когда мы находились долгое время в комнате, с нами находилось еще двое каких то не известных мне граждан. Ни один из находящихся, кроме сотрудника который меня задержал, не представился мне. На мои просьбы объяснить мне, за что меня задержали, где мой адвокат, я так ничего и не услышал. Сколько бы я не пытался объяснить сотруднику, что я не слышу его, сотрудник меня игнорировал. На записи, которая имеется у сотрудника LSPD, должно быть слышно, что я прошу у сотрудника, а так же, что сотрудник меня слышит, так-как, когда я потребовал сотрудника, что бы он, индефицировал себя, сотрудник указал мне, на жетон, который висел у него на груди

В соответствии с вышеизложенным прошу суд:

1. Отстранить сотрудников от исполнения обязанностей на время судебного разбирательства
2. Истребовать у Ответчиков запись, на которой будет видно, полный процесс задержания и 5 минут до начала процессуальных действий со мной
3. Признать Ответчика виновными по статьям, которые будут определены в ходе судебного разбирательства.
4. Взыскать с Ответчика моральную компенсацию, а также судебные издержки в размере 100 000 $.
5. Признать меня невиновным, в нарушении статей которые мне были инкриминированы.
6. Аннулировать инкриминируемые статьи, за которые я отбывал наказание.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
K43pEfe.png

2. Доказательства нарушения: -

3. Контактные данные (Discord): goldclient.

4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 28.09.2024

Подпись: Yara Kingsman

Последнее редактирование:
Ходатайство №1
Об уплате пошлины

Я гражданин штата San andres, Yara Kingsman уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на имя судьи

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Чек об оплате

Назад
Сверху