Иск №3378

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

noMuDop_USSR

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Pavel Spasov.​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB номер жетона [FIB | FPB | №120 | G.B.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

29.09.2024 в 00:53 мы группой весёлых ребят перебегали дорогу в неположенном месте в районе Пилбокс-Хилл. К нам подбегают 2 сотрудника USSS и 1 сотрудник FIB номер жетона [FIB | FPB | №120 | G.B.] (далее - Ответчик) с целью выписать штрафы по 17 статье ДК. Обращаясь ко мне впервые, Ответчик просит дать ему документы, но мной был начат процесс посадки в автомобиль. Когда я сел, он подошёл ко мне во 2й раз с той же просьбой, я вышел из авто, но тут же на меня были надеты наручники. В виду этой причины я не смог дать ему свои документы. Мне была инкриминированна статья 17.6 УК SA. Меня посадили в неслужебный транспорт, отвезли в отделение LSPD, зачитали миранду и вызвали адвоката. В отделении Ответчик без повторного обыска, без причины для установления личности, до прибытия адвоката, сорвал мою маску. Когда адвокат ознакомился с видеофиксацией Ответчика, он посчитал, что нарушений со стороны Ответчика не было и меня посадили сроком на 4 года по статье 17.6 УК SA.

В связи с этим я требую:
  1. Снять полную видеофиксацию ситуации с личной боди-камеры Ответчика;
  2. В случае отсутствия видеофиксации у Ответчика, признать его виновным по статье 15.6, 16.13 УК SA;
  3. Наложить запрет на увольнение/перевод Ответчика на время судебного разбирательства;
  4. Обязать Ответчика компенсировать мне затраты на гос.пошлину в размере 15.000$;
  5. Привлечь Ответчика по статьям 15.1, 15.2, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5 УК SA, а также по статьям, установленным судом в ходе разбирательств;
  6. Снять с меня статью 17.6 УК SA;
  7. Обязать Ответчика выплатить мне компенсацию за моральный ущерб, незаконное задержание и потраченное время в размере 30.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *клик*
2. Доказательства нарушения: снять с личной бодикамеры Ответчика
3. Контактные данные (дискорд): nomudop
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют

Дата: 29.09.2024
Подпись: P. Spasov​

Без движения 3378.docx_page-0001 (1).jpg

От гражданина США Pavel Spasov​
ХОДАТАЙСТВО №1

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, прошу переназначить мне судью в виду того факта, что с данным гражданином, когда он был сотрудников LSPD, у меня был суд по делу №3336. Думаю, что это может привести к конфликту интересов

ХОДАТАЙСТВО №2

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, уведомляю суд, что:
1. оплатил судебную пошлину в размере 15.000$ на банковский счет окружного судьи штата Сан-Андреас Karter Mahoney. В приложении оставляю доказательства оплаты;
2. прошу аннулировать ходатайство №1 ввиду решения вопроса.

Приложение к ходатайству №2
Оплата: *клик*

ХОДАТАЙСТВО №3

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, прошу суд разъяснить ход действий по данному иску в виду того, что:
1. исковые действия произошли 29.09.2024 в 00:53; срок хранения видеозаписей у гос.служащий составляет 72 часа, что на данный момент уже превысело норму;
2. с момента Определения судьи о начале расследования для прокуратуры прошло более 48 часов, а никаких записей в данном иске нет

Дата: 02.10.2024

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №3378

В соответствии с решением суда, Pavel Spasov получил денежную компенсацию в размере 50.000$.

Вице-Губернатор
Darchi LaMante
13.10.2024​

Назад
Сверху