Иск №3379

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yaroslav_Alessandrini

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Yaroslav Edelweiss​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с бейджиком [FIB | FPB | №881 | T.Р.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Yaroslav Edelweiss, 27.09.2024 в 23:37, я находился на рабочем месте в больнице Сэнди-Шорс исполняя свои должностные обязанности, стоял у стойки, ко мне подошел сотрудник FIB с бейджиком [FIB | FPB | №881 | T.Р.] и накинул на меня наручники, после чего озвучил причину задержания - статью 17.3 УК СА, вывел на улицу и незаконно обыскал меня, и поинтересовался являюсь ли гос. служащим. Затем отвел меня на заднюю парковку, хотел увезти в федеральную тюрьму, после чего он развернулся и завел меня в больницу со словами "Я вас отпускаю, потому что у меня нет записи".

Исковые требования:
1. Прошу признать виновным сотрудника в нарушении уголовного кодекса в которых установит суд.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 70.000$
3. Отстранить от работы сотрудника на время судебных разбирательств.
4. Уволить сотрудника с места работы.
5. Прошу снять записи с камеры видео наблюдения с больницы Сенди-Шорс.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: здесь
2. Доказательства нарушения: здесь
3. Контактные данные (Discord): k_y_b_e_r_k_o_t_l_e_t_a
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствует

Дата: 29.09.2024
Подпись: Y. Edelweiss​

Без движения.docx (34)_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Yaroslav Edelweiss​
ХОДАТАЙСТВО №1
Я, Гражданин штата San Andreas Yaroslav Edelweiss, подаю ходатайство о уведомлении суда об уплате судебной пошлины - здесь .​
Дата подачи ходатайства: 01.10.2024
Подпись Истца: Y. Edelweiss​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Sultan Teplohod инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3379 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​
05.10.2024
Подпись: S.T​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление об окончание следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Sultan Teplohod завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3379 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​
05.10.2024
Подпись: S.T​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху