- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Yaroslav Edelweiss ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с бейджиком [FIB | FPB | №881 | T.Р.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я Yaroslav Edelweiss, 27.09.2024 в 23:37, я находился на рабочем месте в больнице Сэнди-Шорс исполняя свои должностные обязанности, стоял у стойки, ко мне подошел сотрудник FIB с бейджиком [FIB | FPB | №881 | T.Р.] и накинул на меня наручники, после чего озвучил причину задержания - статью 17.3 УК СА, вывел на улицу и незаконно обыскал меня, и поинтересовался являюсь ли гос. служащим. Затем отвел меня на заднюю парковку, хотел увезти в федеральную тюрьму, после чего он развернулся и завел меня в больницу со словами "Я вас отпускаю, потому что у меня нет записи". Исковые требования: 1. Прошу признать виновным сотрудника в нарушении уголовного кодекса в которых установит суд. 2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 70.000$ 3. Отстранить от работы сотрудника на время судебных разбирательств. 4. Уволить сотрудника с места работы. 5. Прошу снять записи с камеры видео наблюдения с больницы Сенди-Шорс. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: здесь 2. Доказательства нарушения: здесь 3. Контактные данные (Discord): k_y_b_e_r_k_o_t_l_e_t_a 4. Список свидетелей (при наличии): отсутствует Дата: 29.09.2024 Подпись: Y. Edelweiss |