- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Blake Everlesszaki
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB , FPB Norman Neutrum , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Blake Everlesszaki, в 22:00 29.09.24. Находился недалеко от пункта сбора мяса .После чего не известный мне человек которого раньше я не когда не видел открыл по мне огонь в связи с чем сильно меня ранил, после чего он подбежал ко мне представившись сотрудником, сказал что просто хотел проверить у меня наличие какой то лицензии , после чего он оказал мне первую медицинскую помощь, сразу накинул на меня наручники стал требовать от меня мои документы, после обыска он меня просто отпустил , данный гражданин так же находился со своей напарницей которая не представилась , и видела все неправомерные действия по отношению ко мне и так же их не пресекла.
В связи с этим я требую:
1.Ксерокопию паспорта истца:
2. Доказательства нарушения с боди камеры ответчика
3. Контактные данные (Discord): ecomodeactive
4. Список свидетелей: Artur Everlesszaki , Mars Everlesszaki .
Дата: 29.09.2024
Подпись: Blake Everlesszaki
От гражданина США Blake Everlesszaki
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB , FPB Norman Neutrum , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Blake Everlesszaki, в 22:00 29.09.24. Находился недалеко от пункта сбора мяса .После чего не известный мне человек которого раньше я не когда не видел открыл по мне огонь в связи с чем сильно меня ранил, после чего он подбежал ко мне представившись сотрудником, сказал что просто хотел проверить у меня наличие какой то лицензии , после чего он оказал мне первую медицинскую помощь, сразу накинул на меня наручники стал требовать от меня мои документы, после обыска он меня просто отпустил , данный гражданин так же находился со своей напарницей которая не представилась , и видела все неправомерные действия по отношению ко мне и так же их не пресекла.
В связи с этим я требую:
- Снять полную видеофиксацию ситуцации с личной боди-камеры Ответчика с моим правонарушением;
- В случае отсутствия видеофиксации у Ответчика, признать его виновным по статье 15.6, 16.13 УК SA;
- Наложить запрет на увольнение/перевод Ответчика на время судебного разбирательства;
- Обязать Ответчика компенсировать мне затраты на гос.пошлину в размере 15.000$;
- Привлечь Ответчика по статьям : 15.1, 15.2, 15.6, УК SA, а также по статьям, установленным судом в ходе разбирательств
- Обязать Ответчика выплатить мне компенсацию за моральный ущерб, размер выплаты прошу установить судом.
- Выявить подельника ответчика.
1.Ксерокопию паспорта истца:
2. Доказательства нарушения с боди камеры ответчика
3. Контактные данные (Discord): ecomodeactive
4. Список свидетелей: Artur Everlesszaki , Mars Everlesszaki .
Дата: 29.09.2024
Подпись: Blake Everlesszaki