Иск №3382(А)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jenya_12_I

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD номер жетона [LSSD | SPD | №907 | K.B.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

26.09.2024 в 07:15. Я грузил мясо в машину и ко мне подходит 1 сотрудник LSSD номер жетона [LSSD | SPD | №907 | K.B.] (далее - Ответчик) с целью проверить документы . Обращаясь ко мне впервые, Ответчик просит дать ему документы. Когда я дал ему документы . Когда я дал ему документы он сказал что просрочена мед карта (мед карта была обновлена вчера ), но он сказал что она просрочена и была обновлена 26.10.2024 и закончилась в 25.09.2024. Потом он надел на меня наручники и посадил в машину. Мне были инкриминированны статьи 11.3 12.7 12.8 17.1 УК SA. Меня посадили в служебный транспорт, и отвезли в отделение LSSD, зачитали миранду . В отделении Ответчик сделал повторный обыск. Меня посадили сроком на 2 года по статье 11.3 12.7 12.8 17.1 УК SA.

В связи с этим я требую:
Снять полную видеофиксацию ситуации с личной боди-камеры Ответчика;
В случае отсутствия видеофиксации у Ответчика, признать его виновным по статье 15.6, 16.13 УК SA;
Наложить запрет на увольнение/перевод Ответчика на время судебного разбирательства;
Обязать Ответчика компенсировать мне затраты на гос.пошлину в размере 25.000$;
Привлечь Ответчика по статьям 15.1, 15.2, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5 УК SA, а также по статьям, установленным судом в ходе разбирательств;
Снять с меня статьи 11.3 12.7 12.8 17.1 УК SA
Обязать Ответчика выплатить мне компенсацию за моральный ущерб, незаконное задержание и потраченное время в размере 30.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *клик*
2. Доказательства нарушения: снять с личной бодикамеры Ответчика
3. Контактные данные (дискорд):
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют

есть запись но приложить суда несмог

Отказ в принятии.docx (1)_page-0001.jpg

так почините форум тогда я 3 дня зарегаться и войти не мог чтобы написать а в рп я подавал заявку на риём но некто не принял меня ну или увольте хотябы а то он и друга чуть не посадил по тойже статье

Назад
Сверху