Иск №3383

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fl1ckrec

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maxim Kirpich​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Старший состав EMS Max Check, Nikita Sakurai, Acada Chech, а также сотрудники прокуратуры Vlad Colins Dexide Collins, а так сотрудника Министерства Юстиции Vlad Gusev, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

21:40 30.09.2024 Я по местному времени находился на территории 1 Банка, исполнял свои должностные обязанности, предписанные мне в профильном законе, а конкретно Закон "О Los Santos Sheriff Department" Гл.3 Ст.1., Я выявил нарушение со стороны гражданина, и соответственно незамедлительно пресёк нарушение Дорожного Кодекса, и начал выписывать человеку штраф, параллельно всему этому ко мне подошел Гражданский, то есть Kirito Sakurai(Далее именуемый как Ответчик №1) и начал вербальным образом вмешиваться в мои Процессуальные Действия, Я идентифицировал себя и потребовал отойти и не создавать мне помеху, как я закончил со штрафом гражданскому, я заметил странное поведение со стороны Ответчика №1, стоя рядом и контролируя соблюдение закона, я услышал что Ответчик №1 позволил себе нецензурно выражаться в общественном месте, я отреагировал на нарушение Ответчика №1, и потребовал документы, все это время у меня на ноге была закреплена нашивка, так же гласным образом я себя идентифицировал как Сотрудника Шерифского Департамента Полиции, однако мое требование предоставить документы не было исполнено, и я инициировал задержание за нарушение 17.6 УК SA. По пути в КПЗ LSPD я узнаю что Ответчик №1 является сотрудником EMS, пройдя в само КПЗ LSPD я удостоверился что данная особа является тем кем называет себя, далее убедился в том что это государственный служащий и вызвал начальство и прокуратора в КПЗ LSPD. По приезду начальства ЕМС в лице: Max Check(Ответчик №2), Nikita Sakurai(Ответчик №3), Acada Chech(Ответчик №4), я назвал причины задержания согласно Процессуальному Кодексу Гл.2 Ст.9 п.Б). Далее по непонятной для меня причины в комнату задержания заходит Государственный адвокат Vlad Gusev(Ответчик №5) и начинает вербальным образом вмешиваться в процесс задержания - тем самым нарушая 17.9 УК SA. По итогу разбирательств прокуратура в лице Vlad Colins и Dexide Collins - не признали очевидную вину задержанного. Как я считаю требование отпустить задержанного являлось нарушением 18.1 УК SA, исходя из того что прокуроры находились вместе и вместе принимали решение, тем самым являлись соучастниками преступления и согласно 2.3 УК SA, должны понести наказание в равном объеме. Так же начальство ЕМС в лице Max Check, Nikita Sakurai, Acada Chech - аналогично не признали вину, как я считаю, это так же является нарушением действующего законодательства.

Исходя из вышеперечисленного прошу суд:
1. Признать виновными субъектов искового заявления в нарушении действующего законодательства.
2. Компенсировать затраты на судебные сборы, согласно судебному кодексу Гл.11 Ст.6.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Тык*
2. Доказательства нарушения: *Тык*(1 Часть), *Тык*(2 Часть)
3. Контактные данные (Discord): fl1ckrec
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 30.09.2024
Подпись: M.K​

_Без движения по основаниям.docx_page-0001.jpg
_Без движения по основаниям.docx_page-0002.jpg

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Maxim Garcia​

Ходатайство №1
Уведомляем суд об уплате судебной пошлины - *Тык*
Так же прикрепляю свое служебное удостоверение - *Тык*

02.10.2024
Подпись: M.Garcia

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Maxim Kirpich​

Ходатайство №3
Уведомляю суд о том что не смогу явиться на судебное заседание ввиду отсутствия возможности. Прошу суд не привлекать меня к Уголовной или Административной ответственности.

04.10.2024
Подпись: M.Kirpich

Последнее редактирование:
Ходатайство №4.
Я, Max Chek, уведомляю суд о том, что не смогу находиться на судебном заседании в назначенное время, по независящим от меня обстоятельствам, и прошу Окружной суд штата не считать мою неявку за неуважение к суду.

04.10.2024
Подпись: M.Chek

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №3383

В соответствии с решением суда, Vlad Colins оплатил штраф и компенсацию в размере 60.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
04.10.2024​

В соответствии с решением суда, Nikita Sakurai оплатил штраф и компенсацию в размере 80.000$.​

Вице-Губернатор
Darchi LaMante
05.10.2024​

В соответствии с решением суда, Dexide Collins оплатил штраф и компенсацию в размере 50.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
05.10.2024​

В соответствии с решением суда, Max Chek оплатил штраф и компенсацию в размере 80.000$.​

Губернатор
Svyatoslav Gorn
06.10.2024​

В соответствии с решением суда, Acada Chek оплатилa штраф и компенсацию в размере 80.000$.​

Вице-Губернатор
Darchi LaMante
07.10.2024​

В соответствии с решением суда, Kirito Sakurai оплатил штраф в размере 20.000$.​

Вице-Губернатор
Darchi LaMante
07.10.2024​

В соответствии с решением суда, Vlad Gusev оплатил штраф в размере 20.000$.​

Вице-Губернатор
Darchi LaMante
08.10.2024​

Назад
Сверху