- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Megan Vetches
Законный представитель: Lucifer Lannistar
От гражданина США Megan Vetches
Законный представитель: Lucifer Lannistar
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Lucifer Lannistar , являющийся частным адвокатом, пользуясь своими правами - подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Megan Vetches (истец / подзащитная) , на сотрудницу Weazel News Tessa Dark (ответчик).
28.09.2024 00:23 по местному времени моя подзащитная был уволена из организации “Weazel News” сотрудником и по совместительству “Старшим составом” в лице Tessa Dark, по причине: "Проф. непригодность". Данное увольнение является необоснованным, так как моя подзащитная выполняла поставленные задачи в 7-мидневный срок, согласно внутреннему уставу Weazel News. На данный момент, это уже не первый случай проявления злоупотребления служебными полномочиями со стороны Tessa Dark. Ввиду того, что по данному ответчику уже ведётся судебное производство с номером искового заявления №3371, просим суд также объединить данные исковые заявления.
На основании вышеизложенного, истец просит суд:
1. Признать виновной сотрудницу WN Tessa Dark в статьях: 15.2, 15.6, 17.5 УК SA, а также назначить наказание в виде заключения в Федеральной Тюрьме.
2. Восстановить в должности истца Megan Vetches не понижая в ранге.
3. Аннулировать запись об увольнении в трудовой книжке организации “Weazel News”
4. Взыскать с ответчика в пользу истца компенсацию - компенсировать затраты за услуги Адвоката - полное сопровождение по суду, включая судебные сборы и моральную компенсацию - 350.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тут
2. Доказательства нарушения: Тут
3. Контактные данные истца: gara2202
4. Список свидетелей и их ксерокопии паспортов: - Lialia Milfs, Evgeniy Vetches, Mikhail Kotik
5. Ксерокопия паспорта и лицензии законного представителя: Тут
6. Контактные данные законного представителя Lucifer Lannistar: .fallen007.
7. Договор о юридическом сопровождении.
Дата: 30.09.2024
Подпись официального представителя:
Подпись официального представителя:
Последнее редактирование: