Иск №3387

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Naomi Ray

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Noah Scalice

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника San-Andreas National Guard с нашивкой [ARMY | MPB | №234 | A.B.] а так же его неустановленного подельника, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 02.10.2024 в 22:32 по местному времени я был задержан сотрудником SANG с номером нашивки №027, где я на месте запросил у него адвоката и телефонный звонок, после чего без надлежащей передачи согласно гл. 1 ст. 4 ПКSA я был передан сотруднику MPB, который является ответчиком, тот, не ознакомившись с видео-фиксацией, переданной ему повез меня в Федеральную Тюрьму БоулингБроук, предъявив обвинение в 17.6 УКSA, по прибытию в Федеральную Тюрьму БоулингБроук меня попытались арестовать без должной реализации моих конституционных прав (покушение на преступление), но после того, как я это остановил, те дали мне адвоката, который ничего не смог сделать, и те, не дав мне телефона просто арестовали меня в 23:32 по местному времени через сотрудника фиб, не смотря на сделанные мной множества замечаний. Итого были нарушены мои права на: Достижение спокойствия, телефонный звонок, личную неприкосновенность, неприкосновенность от незаконных вторжений и арестов, на быстрое публичное и беспристрастное расследование. Прошу достопочтенный суд рассмотреть данное исковое заявление и присвоить мне, истцу компенсацию моральных истязаний в размере 200'000 долларов банка Соединенных Штатов Америки с полной юридической реабилитацией.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопия паспорта истца: Photocopy of ID-Card
2. Доказательства нарушения: Личное дело заключенного Noah Scalice; Запросить видео-фиксацию у ответчика.
3. Контактные данные (Discord): knoxwh1le@gmail.com
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют.

Дата: 01.10.2024
Подпись:
N.Scalice

Ирис 1. Без движения_page-0001.jpg

ХОДАТАЙСТВО №1
О дополнении описательной части искового заявления.
Dear Iris Moore, согласно вашему определению по исковому заявлению №3387 от 2-го Октября 2024-го года, дополняю описательную часть необходимой информацией: Мое задержание, которое описано в исковом заявлении произошло 1-го Октября 2024-го года с 22:32 по 23:32 по местному времени.
Ксерокопия ID-карты: Photocopy of ID-CARD
Подпись:
N.Scalice

ХОДАТАЙСТВО №2
Об уплате судебной пошлины.
Dear Iris Moore, согласно вашему определению по исковому заявлению №3387 от 2-го Октября 2024-го года прикладываю вам доказательства оплаты судебной пошлины, прикладывая выписку из Fleeca Bank.
Материалы ходатайства: Transfer Check.
Ксерокопия ID-карты: Photocopy of ID-CARD
Подпись:
N.Scalice

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице военного прокурора Nick McKey инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3387 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

04.10.2024
Лос-Сантос, Сан-Андреас.
Военный прокурор Nick McKey
1725018481624.png

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXfaYBkwummSoaydNhB8_tSWhActVNCbWxmAfU4Lv8NEcP2eKrgw4HCpgEP8qRuy-jqgKr72N2t6OPbjbz80AORxA0LNNfZiXFCKPplD23MKkr4mcljiSoW1IzqEz8PEwLw9WqV7nSo7AAZePTzf7w4l2GU?key=Fj3hljhrqxPZAbZKnE63Ng

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице военного прокурора Nick McKey завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3387 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

06.10.2024
Лос-Сантос, Сан-Андреас.
Военный прокурор Nick McKey
1724954674439.png
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXfaYBkwummSoaydNhB8_tSWhActVNCbWxmAfU4Lv8NEcP2eKrgw4HCpgEP8qRuy-jqgKr72N2t6OPbjbz80AORxA0LNNfZiXFCKPplD23MKkr4mcljiSoW1IzqEz8PEwLw9WqV7nSo7AAZePTzf7w4l2GU?key=Fj3hljhrqxPZAbZKnE63Ng

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Назад
Сверху