иск №3388

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

omae_wa_doko

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Shoket Revolverio

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на ответчика, в лице Takeshi Smith, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

02.10.2024 в 14:27 на боковой парковке LSPD когда я сидел в машине, сотрудник (Страший Состав) сказал, что может меня уволить, я сказал, "увольняй", т.к был уверен, что просто так уволить нельзя, после чего он меня уволил по причиине 7.2 тк д). Считаю данное увольнение не обосновоным, поэтому прошу суд:
1) Затребовать с уволившего меня сотрудника основания для моего увольнения.
2) Привлечь сотрудника к уголовной ответсвтенности.
3) Предоставить мне компенсацию оплаты судебной пошлины и моральная компенсация в размере 70.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Контактные данные (Discord): [rampagewheels]

Дата: [02.10.2024]
Подпись: [wheeeeeeels]

Ирис 1. Без движения (1)_page-0001.jpg

От гражданина: Shoket Revolverio

ХОДАТАЙСТВО №1

Я, Гражданин штата San Andreas Shoket Revolverio, подаю ходатайство о уведомлении суда об уплате судебной пошлины - тут.

Дата подачи ходатайства: 02.10.2024.
Подпись Истца:wheeeeeels

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Cristiano Drako инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3388 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

03.10.2024

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Cristiano Drako завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3388 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

03.10.2024

От гражданина: Shoket Revolverio

ХОДАТАЙСТВО №2

Я, Гражданин штата San Andreas Shoket Revolverio, подаю ходатайство о уведомлении суда о том, что не смогу присутствовать на судебном заседании в указанное время, по причине отлета из штата.

Дата подачи ходатайства: 07.10.2024.
Подпись Истца:wheeeeeels

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №3388

В соответствии с решением суда, Shoket Revolverio получил денежную компенсацию в размере 30.000$.

Вице-Губернатор
Darchi LaMante
05.11.2024​

Назад
Сверху