- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Shoket Revolverio
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на ответчика, в лице Takeshi Smith, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
02.10.2024 в 14:27 на боковой парковке LSPD когда я сидел в машине, сотрудник (Страший Состав) сказал, что может меня уволить, я сказал, "увольняй", т.к был уверен, что просто так уволить нельзя, после чего он меня уволил по причиине 7.2 тк д). Считаю данное увольнение не обосновоным, поэтому прошу суд:
1) Затребовать с уволившего меня сотрудника основания для моего увольнения.
2) Привлечь сотрудника к уголовной ответсвтенности.
3) Предоставить мне компенсацию оплаты судебной пошлины и моральная компенсация в размере 70.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Контактные данные (Discord): [rampagewheels]
Дата: [02.10.2024]
Подпись: [wheeeeeeels]
От гражданина США Shoket Revolverio
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на ответчика, в лице Takeshi Smith, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
02.10.2024 в 14:27 на боковой парковке LSPD когда я сидел в машине, сотрудник (Страший Состав) сказал, что может меня уволить, я сказал, "увольняй", т.к был уверен, что просто так уволить нельзя, после чего он меня уволил по причиине 7.2 тк д). Считаю данное увольнение не обосновоным, поэтому прошу суд:
1) Затребовать с уволившего меня сотрудника основания для моего увольнения.
2) Привлечь сотрудника к уголовной ответсвтенности.
3) Предоставить мне компенсацию оплаты судебной пошлины и моральная компенсация в размере 70.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Контактные данные (Discord): [rampagewheels]
Дата: [02.10.2024]
Подпись: [wheeeeeeels]