Иск №3392

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

NoName6747

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Altair Worgen

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSPD с жетоном [LSPD | PAI | №799 | K.G.] и ее напарника, жетон которого я не помню, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

03.10.2024 рыбачил на пирсе Чумаш. Ко мне подошли сотрудники LSPD, проверили лицензию, обыскали, после чего задержали по статье 12.6. за хулиганство. После того как меня завели в КПЗ сказали что я обзывался и сотрудникам "не понравилось как я разговариваю". Считаю что мои действия не подходят под понятие хулиганства и не попадают под действие статьи 12.6.

Исковые требования:
1. Отстранить от выполнения обязанностей сотрудников:
2. Запросить запись с боди камер момент нарушения, проведение задержание и ареста:
3. Наложить запрет на перевод/увольнение сотрудника, указанного в данном исковом заявлении:
4. Признать Ответчиков виновными по статьям, которые будут определены в ходе судебного разбирательства:
5. Обязать сотрудников выплатить судебные издержки, а также моральную компенсацию в размере установленную судом:
6. Признать меня невиновным, в нарушении статей которые мне были инкриминированы:
7. Аннулировать инкриминируемые статьи, за которые я отбывал наказание:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Контактные данные (Discord): [punkshock]

Копия Без движения по основаниям.docx_page-0001.jpg
Копия Без движения по основаниям.docx_page-0002.jpg

Ходатайство #1
Я, истец по иску #3392, уведомляю суд в том что оплатил гос пошлину в размере 15.000$. Ссылка

Дата: 04.10.2024

Ходатайство #2
Я, истец по иску #3392, хочу дополнить материалы дела, уточнив время задержания. Задержание происходило около 11:40

Дата: 04.10.2024

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Michelle Hatehood инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3392 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

05.10.2024
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXc1YbIZ5HxWYU4zZNeA7GXA5NaIuRvibpta0d6hKrMeLtAhAAKpLcBPWU-XGNvDku8RzmQYJyr_5JChDzi60BA4kBHnbHau6mUwBhMzABTV7YPgXxnFwyj7RPQbnTIxDGfrGagfeMtW88hk-zjxFXBZRSmY?key=sPXl3dSxwGDhSzH4GK6UfQ

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Michelle Hatehood завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3392 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

06.10.2024
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXc1YbIZ5HxWYU4zZNeA7GXA5NaIuRvibpta0d6hKrMeLtAhAAKpLcBPWU-XGNvDku8RzmQYJyr_5JChDzi60BA4kBHnbHau6mUwBhMzABTV7YPgXxnFwyj7RPQbnTIxDGfrGagfeMtW88hk-zjxFXBZRSmY?key=sPXl3dSxwGDhSzH4GK6UfQ

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №3392

В соответствии с решением суда, Kature Guard оплатила штраф и компенсацию в размере 85.000$.
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
11.10.2024​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №3392

В соответствии с решением суда, Altair Worgenov (ранее Altair Worgen) получил денежную компенсацию в размере 70.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
21.10.2024​

Назад
Сверху