- Автор темы
В Верховный Суд штата Сан Андреас
Иск № 34
Ваше имя и фамилия, а также название организации: Marcus Davidyan , Похоронное бюро
Имя и фамилия, а также название организации ответчика: [CID-FIB-143], FIB
Содержание иска:
Я,Marcus Davidyan , пользуясь Законом о FIB а именно статья 3 , подаю исковое заявление в суд. 7.07.2020 примерно в 20:20 меня доставили в здание федерального бюро. Сотрудники FIB а именно подразделения CID провели мне допрос на котором были нарушены права человека прописанные в конституции, также было нарушено правило миранды , сотрудники FIB не вызвали моего адвоката. При допросе сотрудники натянули мне на голову какой-то мешок , именно поэтому я не знаю лиц людей которые меня допрашивали. Во время допроса меня жестко избивали и даже отрубили мне 2 пальца.По голосу там было 3 человека возможно больше. В конечном итоге меня с мешком на голове доставили в здание LSPD и там заключили под стражу . Причина по которой меня задержали была не легальный сбыт/хранение оружие. За свое нарушение я понес наказание , а именно 12 лет заключения.
По итогу сотрудниками CID было нарушено
Уголовный кодекс Штата Сан Андреас:
6.3-Нанесение тяжких телесных повреждений.
7.2-Клевета
15.1-Превышение должностных полномочий
Конституция штата Сан Андреас
Статья 1. Человек, его жизнь и здоровье, честь и достоинство, неприкосновенность и безопасность признаются в штате Сан-Андреас наивысшей социальной ценностью.
Закон FIB а именно такие статьи как:
3 , 5
Требования заявителя:
Прошу привлечь данного сотрудника к Уголовной Ответственности по статьям 6.2 7.2 15.1
Уволить данного сотрудника с жетоном CID-FIB-143
Отстранение от занимаемой должности на момент рассмотрения иска
Выплатить моральную компенсацию в размере 75.000$+Оплата мед.помощи.
Материалы дела: Записи их право нарушения нет , так-как всю электронику у меня забрали . думаю что все право нарушения были записаны камерой которая вела слежку за комнатой допроса.
https://drive.google.com/file/d/1TAxEkedIVvCCcAf023_DTKmH2VWFUB1w/view?usp=sharing
Контактные данные заявителя:
Номер Телефона: 2076507
Адрес Проживания: Без постоянного места проживания
Дата и подпись: 7.07.2020 - DovidyanM
Иск № 34
Ваше имя и фамилия, а также название организации: Marcus Davidyan , Похоронное бюро
Имя и фамилия, а также название организации ответчика: [CID-FIB-143], FIB
Содержание иска:
Я,Marcus Davidyan , пользуясь Законом о FIB а именно статья 3 , подаю исковое заявление в суд. 7.07.2020 примерно в 20:20 меня доставили в здание федерального бюро. Сотрудники FIB а именно подразделения CID провели мне допрос на котором были нарушены права человека прописанные в конституции, также было нарушено правило миранды , сотрудники FIB не вызвали моего адвоката. При допросе сотрудники натянули мне на голову какой-то мешок , именно поэтому я не знаю лиц людей которые меня допрашивали. Во время допроса меня жестко избивали и даже отрубили мне 2 пальца.По голосу там было 3 человека возможно больше. В конечном итоге меня с мешком на голове доставили в здание LSPD и там заключили под стражу . Причина по которой меня задержали была не легальный сбыт/хранение оружие. За свое нарушение я понес наказание , а именно 12 лет заключения.
По итогу сотрудниками CID было нарушено
Уголовный кодекс Штата Сан Андреас:
6.3-Нанесение тяжких телесных повреждений.
7.2-Клевета
15.1-Превышение должностных полномочий
Конституция штата Сан Андреас
Статья 1. Человек, его жизнь и здоровье, честь и достоинство, неприкосновенность и безопасность признаются в штате Сан-Андреас наивысшей социальной ценностью.
Закон FIB а именно такие статьи как:
3 , 5
Требования заявителя:
Прошу привлечь данного сотрудника к Уголовной Ответственности по статьям 6.2 7.2 15.1
Уволить данного сотрудника с жетоном CID-FIB-143
Отстранение от занимаемой должности на момент рассмотрения иска
Выплатить моральную компенсацию в размере 75.000$+Оплата мед.помощи.
Материалы дела: Записи их право нарушения нет , так-как всю электронику у меня забрали . думаю что все право нарушения были записаны камерой которая вела слежку за комнатой допроса.
https://drive.google.com/file/d/1TAxEkedIVvCCcAf023_DTKmH2VWFUB1w/view?usp=sharing
Контактные данные заявителя:
Номер Телефона: 2076507
Адрес Проживания: Без постоянного места проживания
Дата и подпись: 7.07.2020 - DovidyanM
Последнее редактирование: