Иск №341

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Francesco_

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданок Соединенных Штатов Америки: Darsi Rinnegan Yulia_Alessandrini
В лице законного представителя:Lorenzo Price​

Я, Законный Представитель гражданок Соединенных Штатов Америки Darsi Rinnegan и Yulia Alessandrini, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на действующего генерального прокурора Kirilla_Alessandrini ,заместителя шефа LSPD Arthura Alerion'a и ассистента шефа LSPD Alessandro Alerion'a, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

24.08.2022 18:40 мои клиентки Yulia Alessandrini и Darsi Rinnegan, находясь при исполнении своих должностных обязанностей, увидели на передней парковке гражданина на мотоцикле стоявшего посреди тротуара и подошли выписать штраф по 42-ой статье дорожного кодекса. Позже было выяснено, что им оказался Младший офицера Danya Evans. Он отказался оплачивать штраф и был задержан согласно статье 17.7 УАК СА. В ходе 11 статье ПК СА задержанному были озвучены его конституционные права и они отправились в федеральную тюрьму. В месте с ними одновременно в федеральную тюрьму прибыли Генеральный прокурор Kirill Alessandrini и Заместитель шефа Arthur Alerion. Так как начальство и сотрудник офиса генерального прокурора были на уже на месте, клиентка Yulia Alessandrini не сочла нужным вызывать повторно их в рацию департамента. Когда Yulia Alessandrini рассказала ГП и Заместителю шефа о произошедшем, в комнату зашел Alessandro Alerion. Потребовал ему также разъяснить ситуацию, на что Yulia Alessandrini отказалась, так как ГП и Зам. Шефа уже были посвящены в произошедшее и передала планшет с видеофиксацией для просмотра Генеральному прокурору. По окончанию просмотра видеофиксации Kirill Alessandrini вынес решение об отсутствии состава преступления задержанным и приказал снять наручники. Alessandro Alerion в тот же момент надел наручники на Yulia Alessandrini и Darsi Rinnegan, инкриминируя статью 15.6 УАК СА ссылаясь на нарушение процессуального кодекса и закона о взаимодействии гос. структур в ходе задержания Младшего офицера Danya Evans. Начальством в задержании выступал Arthur Alerion, а сотрудником офиса генерального прокурора был Kirill Alessandrini. Просмотрев видеофиксацию с боди-камеры Alessandro Alerion, генеральный прокурор вынес вердикт о виновности моих клиенток Yulia Alessandrini и Darsi Rinnegan по статье 15.6 УАК СА. После чего Arthur Alerion подошел к стойке оформления в федеральной тюрьме, заполнив протокол.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1) На основании статьи 8 Главы 2 Закона о деятельности Коллегии Адвокатов предоставить все материалы дела, справки, характеристики и иные документы от органов власти в лицах генерального прокурора Kirilla_Alessandrini, заместителя шефа LSPD Arthura Alerion'a , ассистента шефа LSPD Alessandro Alerion'a, в отношении Истца Darsi Rinnegan и Yulia_Alessandrini
2) Взыскать с каждого ответчика в пользу истцов моральную компенсацию 80.000$
3) На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 17.1 Судебного кодекса отстранить ответчиков от работы на время досудебных и судебных разбирательств
4) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
5) Уволить с занимаемой должности заместителя шефа LSPD Arthura Alerion'a, ассистента шефа LSPD Alessandro Alerion'a
6) Компенсировать затраты на суд ,если будет доказан факт нарушений со стороны Ответчика

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта истцов: *Гиперссылка*, *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения:
Затребовать у ассистента шефа LSPD Alessandro Alerion'a и заместителя шефа LSPD Arthura Alerion'a
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона и электронная почта истцов (Discord): -МОРЕЧУДЕС#3296 | 4709143 , ymalayaa#6666 | 2649395
4.1 Почта представителя: HayS#8772
5. Ксерокопия паспорта представителя истцов: *кликабельно*
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности:
GLSA 0014Lorenzo PriceАдвокатГосударственная лицензия
7. Договор об оказании юридических услуг: *кликабельно*

Дата подачи заявления: 25.08.2022
Подпись истцов (подававших) исковое заявление): Darsi,Y.Malaya
Подпись представителя:Loooorenzooo​

Последнее редактирование:
В Верховный штата San Andreas
В рамках иска № 341
Истцы: Darsi Rinnegan Yulia_Alessandrini
Представитель: Lorenzo Price
Ответчики: генеральный прокурор Kirill_Alessandrini ,заместителя шефа LSPD Arthura Alerion и ассистента шефа LSPD Alessandro Alerion​
Ходатайство
О редактировании искового заявления​

Я, представитель истцов, Lorenzo Price , согласно главы V, пункт 5.8 приложения о форме подачи исковых заявлений прошу суд принять ходатайство о редактировании иска.

Дата: 25.08.2022

Подпись: Loooorenzooo

В: Верховный штата San Andreas
В: Рамках иска № 341
От ответчика: Alessandro Alerion
Ходатайство
Об истребовании видеозаписи

Я, ответчик по иску №341, Alessandro Alerion, прошу Вас, затребовать у истцов видеозапись задержания сотрудника LSPD по данной ситуации. Согласно Конституции штата Сан-Андреас, статьей 57. Данная видеозапись послужит разобрать судопроизводство по существо, и на принципах состязательности и равноправия сторон. А также, ввиду того, что истцы обязаны сохранить видеозапись задержания свидетеля в течение 72-ух часов, согласно Процессуального кодексу, Главе II, статье 19.
Alessandro_Alerion_cocosign.png

В: Верховный штата San Andreas
В: Рамках иска № 341
От ответчика: Alessandro Alerion​

Ходатайство
Об привлечение свидетеля

Я, ответчик по иску №341, Alessandro Alerion, подаю список свидетелей по данному судопроизводству, согласно действующему судебному кодексу.​

Список свидетелей:
1. Danya Evans
2. Osa Alerion

В Верховный штата San Andreas
В рамках иска № 341
Истцы: Darsi Rinnegan Yulia_Alessandrini
Представитель: Lorenzo Price
Ответчики: генеральный прокурор Kirill_Alessandrini ,заместителя шефа LSPD Arthura Alerion и ассистента шефа LSPD Alessandro Alerion​
Ходатайство
О изменение паспортных​

Я, представитель истцов, Lorenzo Price уведомляю суд о смене фамилии истца Darsi Rinnegan на Darsi Kellerman, также прикладываю новые паспортные данные *кликабельно*

Дата: 25.08.2022

Подпись: Loooorenzooo

В: Окружной суд Штата Сан-Андреас
В: Рамках иска №341
От: Ответчика Alessandro Alerion'a​

ХОДАТАЙСТВО
о предоставление материалов делопроизводства​

Я, гражданин соединенных штатов Америки, Алессандро Алерион, прошу Окружной Суд, в лице Данила Севентина, основываясь на статье 5.2 Закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас (Минюст)", а также согласно 56 статье Конституции штата Сан-Андреас, прошу, предоставить мне на электронную почту Alessandro#7777@sa.com, электронную копию делопроизводства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху