- Автор темы
В Окружной суд штата.
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Godric Griffindor
Я, младший адвокат Godric Griffindor являюсь законным представителем Macisins Scarpess. ((Контракт)) (( Отыгровка)).
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
17.06.2021 примерно в 21:48 мой Доверитель находился в районе Миррор Парка и помогал своему другу с перевозом мебели из его дома в дом его жены. Примерно в тоже время мой доверитель выходя из дома был задержан сотрудниками FIB по статьям УК 9.2 10.1. Сотрудники проводившие задержание предъявили свои бейджики а именно [FA-181881], [FA-47579], [FA-57930], [FA-92963]. На вопрос моего доверителя почему его задержали они ответили что он проник чужое жилище и совершил кражу имущества. На сообщение моего доверителя что данный дом принадлежит его другу и владелец дома может это подтвердить и то что он помогал своему другу перевозить мебель агенты ответили: (цитата со слов Доверителя) «Это некого не волнует». После чего привезли моего доверителя в КПЗ ЛСПД и в дальнейшем провели арест по статьям 9.2, 10.1.От адвоката Соединенных Штатов Америки: Godric Griffindor
Я, младший адвокат Godric Griffindor являюсь законным представителем Macisins Scarpess. ((Контракт)) (( Отыгровка)).
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой доверитель после выхода под залог встретился со своим другом который передал ему договор ((Договор)) в котором описал что он просил сделать и что претензий к моему Доверителю не имеет. Со слов моего доверителя, во время задержания агенты не убедились и не проверили кому принадлежит данный дом и провели задержание лишь на догадках что противоречит Главе 6, статье 1, пункту А, В, Г Процессуального Кодекса а так же Главе 6, статье 2, пункту Б.
Согласно всему описанному выше данные агенты нарушили следующие статьи уголовного кодекса:
15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - 12 лет лишения свободы.
15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 6 лет лишения свободы.
16.4** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности. - 12 лет лишения свободы.
16.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей - 12 лет лишения свободы.
17.5* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - от 6 до 12 лет лишения свободы.
Описанные выше статьи вменить агенту с бейджиком [FA-181881]
В отношении агентов с бейджиками [FA-47579], [FA-57930], [FA-92963] вменить статьи
15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих
- В случае удовлетворения искового заявления, требую выплатить моему доверителю компенсацию в размере $50 000, 20.000$ из которых пойдёт на оплату услуг адвоката, 5.000$ пойдет на оплату судебной пошлины и 25.000$ пойдет на моральную компенсацию доверителя. Ибо мой доверитель испытал невероятный стресс во время данной ситуации и пребывания срока в КПЗ ЛСПД, который так же необходимо компенсировать, хотя бы материально.
- Так-же, в случае удовлетворения искового заявления, требую убрать у моего доверителя - Macisins Scarpess судимость по статьям 9.2, 10.1, которая была выдана неправомерно.
- Отстранить Агента FA-181881 который производил задержание от службы в FIB, пожизненно запретить работу в государственных органах, согласно нарушенным статьям У.К. штата S.A., а так же вменять лишение свободы.
- Отстранить Агентов [FA-47579], [FA-57930], [FA-92963] которые присутствовали при задержании от службы в FIB, запретить работу в государственных органах сроком на 21 год, согласно нарушенным статьям У.К. штата S.A., а так же вменять лишение свободы.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Номер телефона и почта клиента: 2635371, Macisins#2327
3. Доказательство нарушения: запросить видеофиксацию с боди камеры агентов [FA-181881], [FA-47579], [FA-57930], [FA-92963]
Дата подачи заявления: 18.06.2021.
Подпись адвоката: