Иск №3423

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SatoryGojo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Robert Davison
Законный представитель Satory Gojo

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Satory Gojo, являющийся судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Robert Davison ,
на сотрудника с жетоном (LSSD №006).

12.10.2024 в02:47, по словам Истца, Стояли на заправке №12 по трассе М1 с товарищем. Вскоре подъезжают сотрудники FIB, выходят из машины и без объяснений задерживают гражданина по статье 12.8, пока он стоял. Гражданин заявил, что у него есть разрешение на ношение тяжелого оружия, но сотрудники проигнорировали данную информацию и при первичном обыске изъяли у него оружие и бронежилеты.​

Попробовав объяснить сотруднику FIB с бейджем №816, что его действия противоправны, он попытался сесть ко мне в машину. Сразу же подъехал сотрудник шерифского департамента (бейдж №006) и начал оскорблять, заявляя: «Ты дегенерат, который ничего не знает», сопровождая это угрозой применения тайзера. Другой сотрудник FIB, сидевший в машине, начал стрелять по мне из мини SMG, выбив меня из машины. После этого он надел на меня наручники и передал сотруднику шерифского департамента (№006), который меня задержал.

По пути в ФТ я спросил, какую мне статью вменяют, на что ответили — 17.3, и зачитали Миранду дважды. Когда мы прибыли на территорию тюрьмы, я запросил адвоката, но мне многократно отказывали под предлогом грубого нарушения. Далее сотрудник шерифского департамента, не отыгрывая обыск, заявил, что мне вменяется статья 12.8, и порвал мою лицензию на оружие.

В связи с вышеперечисленным требуем:
1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника с жетоном (LSSD №006) с 12.10.2024 02:47 до момента последнего взаимодействия с Истцом.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей Ответчика.
3. Признать виновным сотрудника LSPD Toxis_Delikatik в нарушении в ходе расследования по Статьям 6.3 12.8 17.5 15.2 .
4. Возмещение судебных издержек и отдельно моральной компенсации в размере 70.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: тык
2. Контактные данные Истца: juzi2003
3.Доказательства: -
4. Ксерокопия служебного удостоверения Satory Gojo: Tuk
5. Ксерокопия паспорта Satory Gojo: Tuk
6. Контактные данные Satory Gojo: gigachad2.0
6. Доказательства договора: тык

Дата: 04.10.2024
Подпись Истца: R. Davison
Подпись законного представителя: S. Gojo

Копия Возврат иска.docx (5)_page-0001.jpg