Иск №3438

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SmileLife

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника USSS|SAD| №525, адвоката Сristofer Foxhole, неизвестный мне сотрудник LSPD(который себя ни как не идентифицировал) объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я законопослушный гражданин штата San Andreas приехал в Мэрию примерно в 23:45. Во время когда я общался с гражданами штата и просто мимо проходящими людьми, непонятный мне человек почему то обратился ко мне и сказал снять маску, я не поняв кто это, по сколько человек никак себя не обозначил на тот момент! сказал что не хочу выполнять не законное требование!!! после чего на меня были сразу же накинуты наручники! Я растерялся по сколько я не понимал кто это делает!!! этот человек мог над о мной надругаться, по сколько я был беспомощен и скован!!!!! и куда то меня потащил только после чего показал нашивку USSS|SAD| №525!!!
Я в тот момент не мог с собой совладать! я был унижен! Перед моими глазами пролетели все самые негативные сценарии, я боялся что сотрудник повезёт меня не в КПЗ а ещё куда то! он выбирал не понятные мне маршруты и попал очень жестокую аварию!! после чего не предложил мне никакой помощи, хотя мне было не по себе. сотрудник USSS|SAD| №525 отвёз меня в КПЗ ПД где вызвал адвоката! И тут над о мной надругалось второй раз наше правосудие!!!! "Судебный Адвокат" Сristofer Foxhole сказал что никакие права не были нарушены! я был унижен и оскорблён!!!!
Хотя, в сотрудник обязан был себя идентифицировать как гос служащего! только после чего выдвигать какие-то законные требования! А так же применять стадии применения силы!!! так же адвокат проигнорировал то что сотрудник подверг мою жизнь опасности!! и не смотря на это всё рекомендовал ограничить мои права и свободы!!! Далее последовали ещё более унизительные для меня действия!!! Сотрудник USSS|SAD| №525, передал контроль над о мной неизвестному человеку!!! который никак себя не идентифицировал!!!! это мог быть маньяк!!!! моя жизнь была под угрозой!!! а чего ещё хуже... не жизнь... а... ну вы понимаете!!! я был унижен! оскорблён!!! непонятные мне люди могли делать со мной всё что хотят!!! и сотрудник USSS|SAD| №525 ни как этому не препятствовал!!! он только поддерживал надругательство над о мной!!!! после чего меня закрыли в камере с очень противным запахом!! с отбросами общества! которые не культурно выражались!!!

В связи с вышеперечисленным требуем:
1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника с жетоном USSS|SAD| №525) с 17.10.2024 23:40 до момента последнего взаимодействия со мной.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей Ответчика.

3. Признать виновным сотрудника c жетоном (USSS|SAD| №525) в нарушении в ходе расследования по Статьям 15.1 15.2 15.6 16.4 16.9 Так же прошу учесть! что он бездействовал!!! когда неизвестный гражданин потащил меня, непонятно куда!!! Признать виновным сотрудника LSPD 15.1 15.2 15.3
Признать виновным сотрудника Сristofer Foxhole поскольку он не пытался защитить мои права, а только поддакивал сотруднику "USSS|SAD| №525" и скорей всего они действовали в сговоре! По сколько адвокат мог меня выпустить под "залог" после незаконного задержания!!!

4. снять с меня заведомо незаконно присвоенные мне статьи!!!
5. Возмещение судебных издержек и отдельно моральной компенсации в размере 500.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
1729201275869.png

2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): dimaslife
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 18.10.2024
Подпись: Smile Dezert

Последнее редактирование:
Назад
Сверху