- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я забежал в место оформления граждан, после чего достал дубинку САСПА и начал бить граждан и двое из них упали на землю, остался один который меня и задержал, выдвинув обвинение по статье заместитель главы отдела с бейджиком [FA-36653] И надел на меня наручники после чего отвел меня в другую комнату и назвал статью по которой я задержан а время задержание не сказал начал читать правило миранды два раза после чего достал телефон и посмотрел время сказал 23 13. Я стоял к гражданину лицом запросил адвоката после чего он меня обыскал и изъял нелегальный предмет и так не вызвав адвоката, в конце посадил меня в федеральную тюрьму.
Прошу суд:
1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника федерального бюро (FIB)
2. Требую аннулировать статьи по которым меня задержал сотрудник федерального бюро (FIB)
3. Прошу возместить моральный ущерб в размере 100.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательство нарушения
(ООС -
))
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 6070338 Tofic Bear#1307
Дата подачи заявления: 13.07.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ToficB.
Я забежал в место оформления граждан, после чего достал дубинку САСПА и начал бить граждан и двое из них упали на землю, остался один который меня и задержал, выдвинув обвинение по статье заместитель главы отдела с бейджиком [FA-36653] И надел на меня наручники после чего отвел меня в другую комнату и назвал статью по которой я задержан а время задержание не сказал начал читать правило миранды два раза после чего достал телефон и посмотрел время сказал 23 13. Я стоял к гражданину лицом запросил адвоката после чего он меня обыскал и изъял нелегальный предмет и так не вызвав адвоката, в конце посадил меня в федеральную тюрьму.
Прошу суд:
1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника федерального бюро (FIB)
2. Требую аннулировать статьи по которым меня задержал сотрудник федерального бюро (FIB)
3. Прошу возместить моральный ущерб в размере 100.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательство нарушения

3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 6070338 Tofic Bear#1307
Дата подачи заявления: 13.07.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ToficB.