- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Andrei Ghostfox
Законный представитель Cristofer Foxhole
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Cristofer Foxhole, являющийся судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Andrei Ghostfox , на сотрудников с жетоном [LSSD | SEB | №812] [LSSD | DB | №450] [LSSD | DB | №666]
18.10.2024 в 00:35 По словам Истца, Я сотрудник FIB отдел ATF Выполнял свои служебные обязанности у банка №1 в 00:34 сотрудник LSSD дает мне законное требование снять маску хотя я являюсь засекреченным лицом. В 00:35 меня задержали за статью 13.4 УК. В дальнейшем неоднократно были нарушены процедуры задержания: мне не разъяснили предъявленные статьи, неправильно зачитали права Миранды и не вызвали адвоката. Пришел прокурор вынес решение признать виновным меня по статье 13.4 УК.
В связи с вышеперечисленным требуем:
1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника с жетоном [LSSD | SEB | №812] [LSSD | DB | №450] [LSSD | DB | №666] с 18.10.2024 00:34 до момента последнего взаимодействия с Истцом.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей Ответчика.
3. Признать виновным сотрудников c жетоном [LSSD | SEB | №812] [LSSD | DB | №450] [LSSD | DB | №666] в нарушений в ходе расследования по статьям 15.6
4. Возмещение судебных издержек, и отдельно моральной компенсации в размере 70.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: *тык*
2. Контактные данные Истца: dizzer_878
3.Доказательства: -
4. Ксерокопия служебного удостоверения Cristofer Foxhole: *тык*
5. Ксерокопия паспорта Cristofer Foxhole: *тык*
6. Контактные данные Cristofer Foxhole: (discord) @fomirzhan
6. Доказательства договора: *тык*
Дата: 18.10.2024
Подпись Истца: Andrei Ghostfox
Подпись законного представителя: C.Foxhole
От гражданина США Andrei Ghostfox
Законный представитель Cristofer Foxhole
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Cristofer Foxhole, являющийся судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Andrei Ghostfox , на сотрудников с жетоном [LSSD | SEB | №812] [LSSD | DB | №450] [LSSD | DB | №666]
18.10.2024 в 00:35 По словам Истца, Я сотрудник FIB отдел ATF Выполнял свои служебные обязанности у банка №1 в 00:34 сотрудник LSSD дает мне законное требование снять маску хотя я являюсь засекреченным лицом. В 00:35 меня задержали за статью 13.4 УК. В дальнейшем неоднократно были нарушены процедуры задержания: мне не разъяснили предъявленные статьи, неправильно зачитали права Миранды и не вызвали адвоката. Пришел прокурор вынес решение признать виновным меня по статье 13.4 УК.
В связи с вышеперечисленным требуем:
1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника с жетоном [LSSD | SEB | №812] [LSSD | DB | №450] [LSSD | DB | №666] с 18.10.2024 00:34 до момента последнего взаимодействия с Истцом.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей Ответчика.
3. Признать виновным сотрудников c жетоном [LSSD | SEB | №812] [LSSD | DB | №450] [LSSD | DB | №666] в нарушений в ходе расследования по статьям 15.6
4. Возмещение судебных издержек, и отдельно моральной компенсации в размере 70.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: *тык*
2. Контактные данные Истца: dizzer_878
3.Доказательства: -
4. Ксерокопия служебного удостоверения Cristofer Foxhole: *тык*
5. Ксерокопия паспорта Cristofer Foxhole: *тык*
6. Контактные данные Cristofer Foxhole: (discord) @fomirzhan
6. Доказательства договора: *тык*
Дата: 18.10.2024
Подпись Истца: Andrei Ghostfox
Подпись законного представителя: C.Foxhole