- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Neck_Kingsman (Далее - Истица)
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Neck Kingsman, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD, отдела SWAT с номером нашивки 221 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20.10.24 в 00:10 находился в больнице ЛС, одел маску, так как планировал покинуть общественное место на такси, после недоговоренности с таксистом о цене, нашел другое из которого сотрудник с помощью тайзера достал меня и инкриминировал мне статью 13.4 без законных требований снять маску, а уж тем более выйти из авто для проверки. Далее повез меня в ФТ, без зачитки миранды и расшифровки статьи, далее в законных правах, о которых он не зачитал мне было отказано.
В связи с вышеперечисленным истица требует:
1. Затребовать видеофиксацию у Ответчика с момента первого взаимодействия с истицей до 00:12.
2. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ судебного сбора).
3. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
4. Признать виновным Ответчика по статьям 17.5 15.2 15.6 УК SA.
5. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей Ответчика.
6. Признать истицу невиновной по инкриминированным ответчиком статьям и удалить запись об аресте из базы правонарушителей.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истицы: 2. Контактные данные (Discord): nikitka8559
3.Доказательства:
От гражданина США Neck_Kingsman (Далее - Истица)
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Neck Kingsman, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD, отдела SWAT с номером нашивки 221 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20.10.24 в 00:10 находился в больнице ЛС, одел маску, так как планировал покинуть общественное место на такси, после недоговоренности с таксистом о цене, нашел другое из которого сотрудник с помощью тайзера достал меня и инкриминировал мне статью 13.4 без законных требований снять маску, а уж тем более выйти из авто для проверки. Далее повез меня в ФТ, без зачитки миранды и расшифровки статьи, далее в законных правах, о которых он не зачитал мне было отказано.
В связи с вышеперечисленным истица требует:
1. Затребовать видеофиксацию у Ответчика с момента первого взаимодействия с истицей до 00:12.
2. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ судебного сбора).
3. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
4. Признать виновным Ответчика по статьям 17.5 15.2 15.6 УК SA.
5. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей Ответчика.
6. Признать истицу невиновной по инкриминированным ответчиком статьям и удалить запись об аресте из базы правонарушителей.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истицы: 2. Контактные данные (Discord): nikitka8559
3.Доказательства: