- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Luke_Kingsman (Далее - Истица)
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Luke Kingsman, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD, отдела CPD с номером нашивки 521 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20.10.24 в 12:24 совершал рэкет в магазине 24/7, в магазин врывается человек в бронежилете LSPD, одетый не по этическому кодексу (статья 5.1 ЭК), далее надевает на меня наручники, сотрудник с нашивкой 769 оказывает ПМП и увозят меня в ФТ, далее я запрашиваю адвоката, т.к. я гражданин штата СА, имею полное право на 1 телефонный звонок и государственного адвоката, на мою просьбу сотрудник не реагирует, подкрепляя - цитирую: "РП фамке адвокат не нужен".
Миранда была зачитана 1 раз, ПК был нарушен.
В связи с вышеперечисленным истица требует:
1. Затребовать видеофиксацию у Ответчика с момента первого взаимодействия с истицей до 12:21.
2. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ судебного сбора).
3. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
4. Признать виновным Ответчика по статьям 15.2 15.6 УК SA.
5. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей Ответчика.
6. Признать истицу невиновной по инкриминированным ответчиком статьям и удалить запись об аресте из базы правонарушителей.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истицы: 2. Контактные данные (Discord): 812sukada
3.Доказательства: начало:
продолжение:
От гражданина США Luke_Kingsman (Далее - Истица)
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Luke Kingsman, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD, отдела CPD с номером нашивки 521 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20.10.24 в 12:24 совершал рэкет в магазине 24/7, в магазин врывается человек в бронежилете LSPD, одетый не по этическому кодексу (статья 5.1 ЭК), далее надевает на меня наручники, сотрудник с нашивкой 769 оказывает ПМП и увозят меня в ФТ, далее я запрашиваю адвоката, т.к. я гражданин штата СА, имею полное право на 1 телефонный звонок и государственного адвоката, на мою просьбу сотрудник не реагирует, подкрепляя - цитирую: "РП фамке адвокат не нужен".
Миранда была зачитана 1 раз, ПК был нарушен.
В связи с вышеперечисленным истица требует:
1. Затребовать видеофиксацию у Ответчика с момента первого взаимодействия с истицей до 12:21.
2. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ судебного сбора).
3. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
4. Признать виновным Ответчика по статьям 15.2 15.6 УК SA.
5. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей Ответчика.
6. Признать истицу невиновной по инкриминированным ответчиком статьям и удалить запись об аресте из базы правонарушителей.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истицы: 2. Контактные данные (Discord): 812sukada
3.Доказательства: начало: