Иск №3462

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bob_Krutoy_Tip

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Bob Deviant

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bob Deviant, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Spoti Criminal и Заместителя Генерального Прокурора Mitch Oper, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

На територии федеральной тюрьмы я был задержан за 15.6, 17.6, 16.14, 6.8 УК по приказу ЗГП Mitch Oper время примерно в 19:15 20.10.2024 но я не понял за что мне дали 6.8 УК хотя я ни как не использовал какие либо спец.средства в период моего задержания, после того как меня уже уволили изъяли нелегал после этого у меня почему то изъял лицензию на оружие на каком основании я не понял поэтому я спросил у сотрудника на почему вы у меня хотите её изъять? На что он мне ответил ну потому что у вас было нелегальное оружие нелегального оружия у меня не было у меня был AP pistol это было гос имуществом сдать я его ни как не мог я ему сказал но он все равно изъял лицензию на оружие мед карта у меня была действительна

В связи с выше перечисленным требую:

1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника FIB Spoti Criminal с начало момента задержания 19:15 20.10.2024 и до конца взаимодействия со мной 19:21 20.10.2024
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника FIB Spoti Criminal
3. Признать виновным сотрудника FIB Spoti Criminal по статьям 15.6 УК
4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ и отдельно моральной компенсации в размере 40.000$
5. Возмещение изъятой лицензии на оружие 20.000$
6. Признать Bob Deviant невиновным

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тут
2. Доказательства нарушения: запросить у сотрудника FIB
3. Контактные данные (Discord): adolfik_k_
4. Список свидетелей (при наличии): нету

Дата: 20.10.2024
Подпись: Bob Deviant

Последнее редактирование:
[N] Гос. пошлина - Google Документы_page-0001 (7).jpg

В Окружной Суд штата Сан-Андреас