Иск №3464

• Автор темы Автор темы Dallos
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dallos

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maximus Dallosov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB | ATF | №724.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Maximus Dallosov , в 15:31 21.10.2024 находясь на почте , ко мне подошел сотрудник FIB с бейджиком [FIB | ATF | №724]. потребовал у меня документы я спросил на основании чего он их хочет увидеть но он сразу надел на меня наручники и повел меня в транспортное средство, я запросил адвоката на почте 2 раза он проигнорировал, после он сказал что я задержан по статье 17.6 после чего он повез меня в федеральную тюрьму, в федеральной тюрьме я снова запросил адвоката он так же проигнорировал мои законные права на адвоката и телефонный звонок, после провел вторичный обыск, и повел на оформление ареста так и не реализовав мои права на адвоката и телефонный звонок, после произвел арест меня по статьям 17.6 и добавил так же не законно статьи 17.3 17.9 и заключил под стражу на 12 лет.

С выше перечисленным требую:
1. Отстранить сотрудника от работы во время судебного разбирательства.
2. Выплатить моральную компенсацию 70.000$
3. Прошу признать меня не виновным.
4. Прошу признать виновным сотрудника в следствии разбирательства суда.
5. Прошу уволить сотрудника с места работы по статье 15.6 (Халатность)

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Клик
2. Доказательства нарушения: Прошу разобраться
3. Контактные данные (Discord): evgeniy0407
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 21.10.2024
Подпись: M. Dallosov

Последнее редактирование:
[N] Гос. пошлина - Google Документы_page-0001 (9).jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maximus Dallosov​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, уведомляю суд, что оплатил судебную пошлину в размере 15.000$ на банковский счет окружного судьи штата Сан-Андреас Rafael Lidman. В приложении оставляю доказательства оплаты.

Приложение к ходатайству №1
Оплата: Квитанция

Дата: 21.10.2024
Подпись: M. Dallosov​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху