Иск №3478

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lucifer Roush

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Panda Byredjan
Законный представитель: Lucifer Lannistar

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Lucifer Lannistar, являющийся частным адвокатом, пользуясь своими правами - подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Panda Byredjan (истец / подзащитный), на сотрудника FIB c бэйджиком [FIB | ATF | №880.] (ответчик).

Обстоятельства дела

1. 24 октября 2024 года в примерно в 23:00 до 23:15 по местному времени, моq подзащитный подверглась задержанию со стороны ответчика без причины.
2. Со слов моего подзащитного, ответчик полностью проигнорировал процедуру предоставления ей адвоката и телефонного звонка.
3. Ответчик так же отпускал других задержанных во время проц.действий, говоря "мне без разницы, кого сажать, а вот этого быдлана (истца), мне посадить принципиально надо".
4. Инкриминировал статьи, которые мой подзащитный не совершал.

В связи с вышеперечисленным истец требует:

1. Признать моего подзащитного Panda Byredjan невиновным в нарушении статей, которые были ему инкриминированы на момент ареста 24.10.2024 года.
1.1. Аннулировать инкриминированные статьи истцу, по которым он незаконно отбывал тюремное заключение.
2. Затребовать полную видеофиксацию у сотрудника FIB c бэйджиком [FIB | ATF | №880.] на момент взаимодействия с истцом (24 октября 2024 года в примерно в 23:00 до 23:15).
2.1. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей субъекта искового заявления на время досудебных и судебных разбирательств.
2.3. Признать виновным сотрудника FIB c бэйджиком [FIB | ATF | №880.] по статьям 15.1, 15.2, 15.6, 16.4 16.5, 17.5 УК SA
2.4. Уволить сотрудника FIB c бэйджиком [FIB | ATF | №880.] с занимаемой должности.

3. Возмещение судебных издержек в размере 115.000$ (100.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства .
3.1. Возмещение моральной компенсации в размере 150.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1.Ксерокопия паспорта Panda Byredjan:
Ксерокопия паспорта

2.Ксерокопия паспорта и лицензия частного адвоката Lucifer Lannistar:
Ксерокопия паспорта
Лицензия

3. Контактные данные Panda Byredjan: panda2109

4. Контактные данные законного представителя Lucifer Lannistar: .fallen007.

6. Договор с частным адвокатом адвокатом:
Договор

7. Свидетели: отсутствуют.

Дата: 26.10.2024
Подпись Panda Byredjan: Panda Animal
Подпись официального представителя:

1727228429982.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Michelle Hatehood инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3478 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

29.10.2024
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXc1YbIZ5HxWYU4zZNeA7GXA5NaIuRvibpta0d6hKrMeLtAhAAKpLcBPWU-XGNvDku8RzmQYJyr_5JChDzi60BA4kBHnbHau6mUwBhMzABTV7YPgXxnFwyj7RPQbnTIxDGfrGagfeMtW88hk-zjxFXBZRSmY?key=sPXl3dSxwGDhSzH4GK6UfQ

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Michelle Hatehood завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3478 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

30.10.2024
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXc1YbIZ5HxWYU4zZNeA7GXA5NaIuRvibpta0d6hKrMeLtAhAAKpLcBPWU-XGNvDku8RzmQYJyr_5JChDzi60BA4kBHnbHau6mUwBhMzABTV7YPgXxnFwyj7RPQbnTIxDGfrGagfeMtW88hk-zjxFXBZRSmY?key=sPXl3dSxwGDhSzH4GK6UfQ

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Назад
Сверху