- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Alexei Torjan
Законный представитель: Lucifer Lannistar
От гражданина США Alexei Torjan
Законный представитель: Lucifer Lannistar
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Lucifer Lannistar, являющийся частным адвокатом, пользуясь своими правами - подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Alexei Torjan (истец / подзащитный), на сотрудника LSSD женского пола c жетоном [LSSD | SPD | №131 | K.I. ] (ответчик).
Обстоятельства дела
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Lucifer Lannistar, являющийся частным адвокатом, пользуясь своими правами - подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Alexei Torjan (истец / подзащитный), на сотрудника LSSD женского пола c жетоном [LSSD | SPD | №131 | K.I. ] (ответчик).
Обстоятельства дела
1. 27 октября 2024 года в примерно в 23:20 до 23:50 по местному времени, мой подзащитный подверглась задержанию со стороны ответчика без причины.
2. Со слов моего подзащитного, ответчик полностью проигнорировал процедуру предоставления ей адвоката и телефонного звонка.
3. Инкриминировал статьи, которые мой подзащитный не совершал.
В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Признать моего подзащитного Alexei Torjan невиновным в нарушении статей, которые были ему инкриминированы на момент ареста 27.10.2024 года.
1.1. Аннулировать инкриминированные статьи истцу, по которым он незаконно отбывал тюремное заключение.
2. Затребовать полную видеофиксацию у сотрудника LSSD женского пола c жетоном [LSSD | SPD | №131 | K.I. ] на момент взаимодействия с истцом (27 октября 2024 года в примерно в 23:20 до 23:50).
2.1. Снять записи с камер видеонаблюдения в КПЗ LSPD.
2.1. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей субъекта искового заявления на время досудебных и судебных разбирательств.
2.3. Признать виновным сотрудника LSSD женского пола c жетоном [LSSD | SPD | №131 | K.I. ] по статьям 15.1, 15.2, 15.6, 16.4 16.5, 17.5 УК SA
2.4. Уволить сотрудника сотрудника LSSD женского пола c жетоном [LSSD | SPD | №131 | K.I. ]с занимаемой должности.
3. Возмещение судебных издержек в размере 115.000$ (100.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства .
3.1. Возмещение моральной компенсации в размере 150.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта Alexei Torjan:
Ксерокопия паспорта
2.Ксерокопия паспорта и лицензия частного адвоката Lucifer Lannistar:
Ксерокопия паспорта
Лицензия
3. Контактные данные Alexei Torjan: findme3434
4. Контактные данные законного представителя Lucifer Lannistar: .fallen007.
6. Договор с частным адвокатом адвокатом:
Договор
7. Свидетели: отсутствуют.
Дата: 29.10.2024
Подпись Alexei Torjan. tobi_pizda
Подпись официального представителя:
Подпись Alexei Torjan. tobi_pizda
Подпись официального представителя:
Последнее редактирование: