Иск №3488

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

52BcemNashim

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Chief Haunted​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника SASPA с жетоном [SASPA | SDO | №027], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Штата Сан-Андреас находился около территории федеральной тюрьмы 30.10.2024 в 22:28 на своей машине, меня ударил шокером сотрудник SASPA, после чего повёл меня на территорию SASPA, затем зачитал миранду 2 раза, после чего сотрудник сорвал маску и повёл проводить задержание дальше, я являлся сотрудником LSPD, данный сотрудник не уточнил являюсь ли я сотрудником и не реализовал мне мои права, он не вызвал ни прокурора, ни старший состав и произвёл задержание по статье 17.1.

С выше перечисленным требую:
1. Признать меня невиновным в нарушении статьи 17.1.
2. Затребовать видео фиксацию у ответчика при первом взаимодействии со мной.
3. Уволить ответчика с занимаемой должности.
4. Аннулировать запись о судимости.
5. Возмещение судебных издержек и моральная компенсация в размере 100.000$.
6. Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 16.5, 17.5

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта истца: ТЫК
  2. Доказательства нарушения: ТЫК
  3. Контактные данные (Discord): __suicide
  4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют
Дата: 30.10.2024
Подпись: C.H

Копия Без движения.docx (84)_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Chief Haunted​

ХОДАТАЙСТВО №1​

Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату истцом судебной пошлины.
Приложение: тык

Дата: 30.10.2024
Подпись C.H​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Michelle Hatehood инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3488 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

31.10.2024
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXc1YbIZ5HxWYU4zZNeA7GXA5NaIuRvibpta0d6hKrMeLtAhAAKpLcBPWU-XGNvDku8RzmQYJyr_5JChDzi60BA4kBHnbHau6mUwBhMzABTV7YPgXxnFwyj7RPQbnTIxDGfrGagfeMtW88hk-zjxFXBZRSmY?key=sPXl3dSxwGDhSzH4GK6UfQ

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Michelle Hatehood завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3488 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

01.11.2024
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXc1YbIZ5HxWYU4zZNeA7GXA5NaIuRvibpta0d6hKrMeLtAhAAKpLcBPWU-XGNvDku8RzmQYJyr_5JChDzi60BA4kBHnbHau6mUwBhMzABTV7YPgXxnFwyj7RPQbnTIxDGfrGagfeMtW88hk-zjxFXBZRSmY?key=sPXl3dSxwGDhSzH4GK6UfQ

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Назад
Сверху