- Автор темы

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Walt_Heisenberg].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD c нагрудным жетоном [C-004C], далее ответчика. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я двигался по своей полосе, выполнял контракт для организации. Навстречу мне вылетает полицейская машина без включенного проблескового маячка и чуть в меня не врезается. Далее данная машина разворачивается и догоняет меня, производит пит-стоп. По требованию полицейского я выхожу из машины. Сотрудник полиции не представился, предъявил мне нарушение по Ст. ДК о езде по встречной полосе и предложил оплатить штраф в размере 5.000$, на что я отказался, аргументируя это тем, что я не нарушал и нарушение было с их стороны, а не с моей. По итогу меня посадили в тюрьму, хотя нарушений с моей стороны не было.
ПРОШУ СУД :
1. Взыскать компенсацию с данного сотрудника в размере 25.000$ за неисполненный контракт для организации.
2. Взыскать моральный ущерб за проведенное мною время в тюрьме - 15.000$.
3. За нарушение правил ПДД выписать штраф данному сотруднику, согласно правил Дорожного Кодекса.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Imgur: The magic of the Internet
2. Доказательства правонарушения: Иск 349 - YouTube
3. Список свидетелей (если они имеются): Ст.Кадет Akimov
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Тел. 4895925, Walter Heisenberg#1687
Дата подачи заявления: 19.01.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Walt Heisenberg