Иск №3493

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Luka_Gonsalez

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Cristofer Foxhole

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Cristofer Foxhole (Истец), пользуясь своими правами - подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника LSSD Islam Monopoly c жетоном [LSSD|SPD|№412|I.M.] (ответчик).

02.11.2024, в 06:53, я как честный и добросовестный сотрудник LSPD выполняя свои должностные обязанности при обходе КПЗ LSPD заметил что два гражданина не являющийся сотрудниками LSPD находились на Закрытой Охраняемой Территорий нарушая статью Уголовного Кодекса SA 12.7. Оказалось сотрудник LSSD недавно проводил Арест гражданина Teddy Marlboro и остался пообщаться с ним.

Подошел ко второму Гражданину попросил покинуть Охраняемую Территорию по первому законному требованию, на что сотрудник LSSD начал направляться в сторону выхода. Второй гражданин не покинул ЗОТ по законному требованию за что был задержан.

Начал проводить Процессуальные Действия но вдруг Ответчик являющийся сотрудником LSSD надевает на меня наручники забирает у меня моего задержанного, также оскорбляя меня плохими словами.

В связи с вышеперечисленным требую:
1. Признать сотрудника LSSD Islam Monopoly с жетоном [LSSD|SPD|№412|I.M.] виновным по статьям 12.7, 17.9, 15.2, 15.6, 15.1, 17.3 УК SA.
1.1. Уволить сотрудника LSSD Islam Monopoly c жетоном [LSSD|SPD|№412|I.M] с занимаемой должности.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей субъекта искового заявления на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ в виде судебного сбора, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
3.1. Возмещение моральной компенсаций в размере 40.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства нарушения: *тык*
3. Контактные данные (Discord): fomirzhan
4. Выписка из ls.gov Ответчика: *тык*
5. Свидетели: Teddy Marlboro Арестованный сотрудником LSSD
Дата: 02.11.2024
Подпись Истца: Cristofer Foxhole

_[N] Гос. пошлина (32)_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Cristofer Foxhole

Ходатайство №1

Я, Cristofer Foxhole подаю данное ходатайство с целью уведомить судью об оплате судебной пошлины.
Копия чека: *тык*

Дата: 02.11.2024
Подпись Истца: C.Foxhole

Назад
Сверху