- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Krio Kontinentalzaki
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Krio Kontinentalzaki (Истец), пользуясь своими правами - подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника LSSD I c нашивкой [LSSD|DB|№137|A.N.] (ответчик). Гражданин 1491
01.11.2024, в 13:10, я как честный и добросовестный гражданин штата, находясь на мероприятие хелоун, бил задержан сотрудником LSSD, по неизвесной причини, в дальнейшем оказалось для проверки моих документов и дальнейшева обиска, сотрудник LSSD надел на меня наручники, посадил в машину и отехал от зони проведения мероприятия, после он снял наручники, и попросил также взять авто для обиска так как есть какието ориентировки, я как честный и добросовестный гражданин штата, которий достаточно плохо знает все правила и возможности сотрудника LSSD, доверилса сотруднику LSSD так как боялса нарушить какой либо закон штата. Данний сотрудник удостоверил меня, што он всьо делает по правилам, и по закону штата, так как он сотрудник LSSD и может ето делать.От гражданина США Krio Kontinentalzaki
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Krio Kontinentalzaki (Истец), пользуясь своими правами - подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника LSSD I c нашивкой [LSSD|DB|№137|A.N.] (ответчик). Гражданин 1491
После 01.11.2024, в 13:23 он преступил к обиску, обиск начался с таво што , сотрудник LSSD попросил открить багажник, штоби обискать машину и положить туда сумку мессенджер LW белого цвета , для дальнейшева обиска сумки, после он положет всьо назад , но я начал переживал и решил включить видеофиксацию данного действия сотрудника, на што он бил не против, так как он уверял што, он всьо делает по закону.
После я включил видеофиксацию, положил сумку в машину для обиска, сотрудник LSSD взял сумку што зафиксировано на видеофиксацию и зделал обиск, после сразу же попросил открить капот машини , якоби для проверки , после чево началась проверка, в ходе каторой у машини по словам сотрудника LSSD отсутствовал номер кузова, и якоби для таво штоби ето исправить я должен передать машину сотруднику LSSD за 1 долар, я уже начал понимать што штото не так, и начал отказивать сотруднику в данном указании, но сотрудник LSSD покинул место преступленя, прихватив мою сумку-мессенджер LW белого цвета.
В связи с вышеперечисленным требую:
1. Признать сотрудника LSSD I c нашивкой [LSSD|DB|№137|A.N.] виновным по статьям 1.6, 1.4, 10.1, 10.2, 10.3, 15.1, 15.2, 15.4, 15.5 УК SA.
1.1. Уволить сотрудника LSSD I c нашивкой [LSSD|DB|№137|A.N.] с занимаемой должности.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей субъекта искового заявления на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Вернуть мою сумку-мессенджер LW белого цвета или возмещение стоемости сумки-мессенджер LW белого цвета. 4500000$,
3.1. Возмещение моральной компенсаций в размере 500.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства нарушения: *тык* *тык*
3. Контактные данные (Discord): Krio_Continental
5. Свидетели: нету
Дата: 02.11.2024
Подпись Истца: Krio Kontinentalzaki