- Автор темы
Окружному суду штата San Andreas,
От Истца Joshua Lori,
проживающего по адресу Штат San Andreas.
Ксерокопия паспортных данных - *кликабельно*
Номер телефона/E-mail Address: 6223059/Евгений#3730
Сторона защиты: Harvey Spector
От Истца Joshua Lori,
проживающего по адресу Штат San Andreas.
Ксерокопия паспортных данных - *кликабельно*
Номер телефона/E-mail Address: 6223059/Евгений#3730
Сторона защиты: Harvey Spector
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San Andreas - Joshua Lori, подаю исковое заявление на Logan LaFlare, в связи с тем, что он совершил правонарушение и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
против Logan LaFlare
против Logan LaFlare
на нарушение действующих Уголовного и Процессуального Кодексов, а так же действующего закона о LSSD.
09.07.2020 года я нарушил несколько положений действующего Дорожного Кодекса. Своей вины я не отрицаю и свой долг перед обществом по этому случаю я выплатил, отсидев в тюрьме 12 лет. И именно в этом моя претензия. Все мои нарушения ограничивались Дорожным Кодексом, однако меня задержали и вместо положенных мне 7-ми лет лишения свободы согласно второй и двенадцатой статье действующего Дорожного Кодекса, меня обвинили и в 19:01 посадили по статьям 17.6 и 17.3. Во время задержания мне не провели первичный обыск, нарушив при этом действующий ПК. Так же офицер расценил слово "черти" как оскорбление, а значит и нарушение статьи 17.3 УК. Однако согласно диспозиции данной статьи, слово "черти" оскорблением не является, а значит статья 17.3 УК была вменена мне неправильно и неправомерно. Возможно на это решение повлияли слова одного из офицеров LSSD: "Давай по всем статьям абсолютно, которые он нарушил", что может указывать на нарушение Главы 2 Статьи 6.3 закона о LSSD.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Делопроизводство частного адвоката, нанятого мной *кликабельно*
2. Так же прошу приобщить к делу записи из КПЗ LSSD за 09.07. в подтверждение неправомерности вменения мне статьи 17.3.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
ДАТА: 11.07.2020
ПОДПИСЬ: