Рассмотрено Иск №35

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malko_Hokage

Новичок
Пользователь
Иск № 35 В Верховный Суд штата Сан Андреас

Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Malko Thug, рэп школа.

Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Rein Erzovych,USSS
Содержание иска:
17.07.2020 я передвигался по штату Сан Андреас на своем велосипеде,проезжал мимо мэрии т.к путь лежал через нее,остановился для того что бы чуть-чуть отдохнуть.В 0:36 ко мне подходит человек одетый в бежевый строгий костюм.Он просит меня встать с моего транспортного средства,я ему отказываю т.к не вижу в этом ничего не законного.После чего он резким движением руки достает электрошокер и стреляет в меня.
Я падаю с велосипеда,ударяюсь головой и коленом об асфальт. Через пару секунд данный гражданин меня поднимает,надевает на меня наручники и уведомляет меня что я задержан,показывает удостоверение в котором было написано REIN ERZOVYCH | Правительство штата |Директор usss.
Введу того я что я задержан сотрудник USSS говорит что я нарушил статьи уголовного кодекса штата Сан Андреас а точнее : 12.6 17.6 17.8.
После чего гражданин ведет меня к машине,зачитывает мне мои права и садит в патрульный автомобиль с номерами [ GOV26 ].
Меня привозят в Лос-Сантос Полис Департамент,мы проходим во внутрь через задний вход.Сотрудник USSS ведет меня на второй этаж,там мы находим агента с бейджиком LSPD |№00803 | Офицер первого ранга | С.Fosters. В дальнейшем вел меня уже сотрудник LSPD к стене для обыска и занесения меня в Data Base. Меня подводят к камере предварительного заключения и проводят меня туда,после чего я был арестован на 6 лет.
Запись с камер мерии:

По итогу сотрудниками USSS было нарушено:

Уголовный кодекс Штата Сан Андреас

17.5,16.4,16.5.
Стадии применения силы.
Этический кодекс.

Требования заявителя:
Привлечь сотрудника USSS к уголовной ответственности.
Уволить сотрудника USSS.
Возместить моральный и физический ущерб полученный сотрудником USSS в размере: 35.000$

OOC ОТЫГРОВКА ФЛЕШКИ:

Последнее редактирование:
(( собственно, где здесь 17.6 и 12.6, хулиганство это когда человек машины разбивает к примеру(свои), заборы красит(ГВ), рыгает в полицейском участке(и т.д), 17.6 т.е неповиновение законному требованию я здесь не вижу, агент юссс(как я понял лидер), просто так по факту приписал эту статью, ибо человека которогл задержали, ему даже не дали одуматься, по факту он просто интересовался, зачем слезать с бмх, я в шоке... ))

Верховный.png

Уважаемый истец, Верховный суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Ваше исковое заявление направлено на рассмотрение в прокуратуру для установления всех обстоятельств дела.
С уважением, Советник Верховного Судьи
штата San Andreas - Antoine Griezman.
Дата:22.07.2020г.
Подпись: Antoine

Верховный.png

Уважаемый истец, в результате прокурорской проверки, прокуратура выяснила все обстоятельства и не увидела состава преступления.

Уважаемый истец, в результате прокурорской проверки, прокуратура выяснила все обстоятельства и не увидела состава преступления.
Уважаемый Антошка пойдем копать картошку? В результате прокурорской проверки, прокуратура выяснила что вы засейвили чела и просто вы клан с Clash of Clans. боже в гетто не едьте,вам пезда будет емае блен я пракурор((

С уважением, главный гетто ящер штата Сун Андреас - я ержопа тру ля ля
Подпись: prourorpopuschenez.

(( Але, вы на приколе, человека задержали по 12.6 17.6. Где было 12.6, то, что он сидел на велосипеде? А 17.6 он как нарушил? Если он не приказывал слезть с велосипеда, а просил. И стадии применения силы он нарушил. Вы этого вообще не заметили??))

(( Але, вы на приколе, человека задержали по 12.6 17.6. Где было 12.6, то, что он сидел на велосипеде? А 17.6 он как нарушил? Если он не приказывал слезть с велосипеда, а просил. И стадии применения силы он нарушил. Вы этого вообще не заметили??))
(( Ты разве еще не понял, что в прокуратуре клоуны работают? Что ген прок, что тех, кого он набрал, забейте просто, если раньше была мёртвая прокуратура, то теперь она не то, чтобы мёртвая, я даже не знаю, как это называть... ))

((
(( Ты разве еще не понял, что в прокуратуре клоуны работают? Что ген прок, что тех, кого он набрал, забейте просто, если раньше была мёртвая прокуратура, то теперь она не то, чтобы мёртвая, я даже не знаю, как это называть... ))
Я те больше скажу Друг Мой, что я ХЗ кто этим занимался но это - не я, да и там на видосе очень интересная надпись похожа на фальсификацию док-вов))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху