Иск №350

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raul Schlatter

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки Lyalya Swin и её законных представителей Raul Schlatter и Yaroslav Smolin

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Lyalya Swin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на штат Сан-Андреас, сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB - NSB | 00145] и сотрудника LSPD Maksim Bell, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

14.09.2022 в районе 20:00 я передвигалась на транспортном средстве в округе Блэйн. По пути к ЖД мосту, я услышала требование в мегафон об остановке. Я проехала немного вперёд и по инерции заехала на мост. Чтобы не нарушать ДК, я отъехала назад с моста и встала на обочине. Из автомобиля вышли два гражданина, первый был сотрудником FIB, который показал опознавательный знак [FIB - NSB | 00145], а вторым - гражданин в одежде, явно нарушающей положения Этического Кодекса, в бронежилете LSPD (позже установлен как сотрудник LSPD Maksim Bell). Я тут же поинтересовалась о причине остановки. На мой вопрос сотрудник ответил требованием выйти из автомобиля. Спустя ещё несколько моих попыток узнать основания для моей остановки, сотрудник применил по отношению ко мне спец.средство (тазер). После того как я выпала из автомобиля, сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB - NSB | 00145] надел на меня наручники и инкриминировал мне статью 17.6.1 УАК. Во время того как меня садили в автомобиль, я несколько раз попросила гражданина в бронежилете LSPD предъявить своё удостоверение, на что меня вытащили из автомобиля и показали удостоверение, гражданином оказался сотрудник LSPD Maksim Bell.

Вышеизложенная ситуация, не является единичным случаем. На постоянной основе, граждан останавливают по подозрению в нарушении различных статей, и когда граждане желают узнать почему их остановили, сотрудники игнорируют их вопросы, поскольку исходя из текущего (на момент подачи искового заявления) законодательства, не существует чётко прописанных как оснований, так и процедуры для остановки транспортного средства. В связи с этим, осведомлённость граждан об их нарушениях и уверенность в законности действий сотрудников правоохранительных органах ниже, нежели могла бы быть существуя положения об остановке транспортных средств. Предлагаемые ниже правки к Процессуальному кодексу, позволят регулировать действия сотрудников при остановке транспортных средств.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Произвести правовую оценку действий следующих ответчиков: сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB - NSB | 00145] и сотрудника LSPD Maksim Bell;
2. В случае обнаружения нарушений законодательства, назначить ответчикам наказание которое усмотрит Верховный суд;
3. Взыскать с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$;
4. Взыскать с ответчиков все издержки потраченные на исковое заявление;
5. В случае увольнения сотрудников с государственной структуры, воспользоваться статьей 4.2.3 Судебного Кодекса;
6. Рассмотреть к принятию приложенный проект поправок в Процессуальный Кодекс;
7. В случае необходимости, привлечь дополнительных экспертов для анализа правок.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Запись с бодикамеры; истребовать запись задержания у ответчика.
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Электронная почта и телефон истца (Discord): remote user#9182@gmail.com, 111-66-12
4.1. Электронная почта и телефон первого представителя (Discord): chicha#5555@gmail.com, 464-76-38
4.2. Электронная почта и телефон второго представителя (Discord): Jokere#6415@gmail.com, 776-21-49
5. Ксерокопии паспортов законных представителей: *Гиперссылка*
6. Ксерокопии лицензий на ведение адвокатской деятельности:

PLSA 0008Raul Schlatter | 174307Частная лицензия07.09.202207.10.2022464-76-38Действительна
PLSA 0024Yaroslav Smolin | 21477Частная лицензия15.09.202215.10.2022776-21-49Действительна

7. Ксерокопия договора об оказании услуг адвоката: *Гиперссылка*
8. Документ проекта правок в Процессуальный Кодекс: *Гиперссылка*

Дата подачи заявления: 16.09.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): L.Swin
Подпись первого законного представителя(адвоката): R.Schlatter
Подпись второго законного представителя(адвоката): Y.Smolin

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству

19 сентября 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Mark Freechild, рассмотрев исковое заявление №350 поданное в Верховный Суд штата Сан-Андреас от гражданина Соединённых Штатов Америки Lyalya Swin против сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB - NSB | 00145] и сотрудника LSPD Maksim Bell о правовой оценке действий ответчиков, назначении наказания, моральной компенсации, компенсации издержек, принятии к рассмотрению поправок в Процессуальный Кодекс

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №350 поданное в Верховный Суд штата Сан-Андреас от гражданина Соединённых Штатов Америки Lyalya Swin против сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB - NSB | 00145] и сотрудника LSPD Maksim Bell о правовой оценке действий ответчиков, назначении наказания, моральной компенсации, компенсации издержек, принятии к рассмотрению поправок в Процессуальный Кодекс соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №350 поданное в Верховный Суд штата Сан-Андреас от гражданина Соединённых Штатов Америки Lyalya Swin против сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB - NSB | 00145] и сотрудника LSPD Maksim Bell о правовой оценке действий ответчиков, назначении наказания, моральной компенсации, компенсации издержек, принятии к рассмотрению поправок в Процессуальный Кодекс.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству LSPD и FIB копию искового заявления и настоящего определения.

4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.

5. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $ 35.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Верховный судья
Mark Freechild

M._Freechild_cocosign (1).png

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о прекращении производства

07 октября 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Kermai Hellante, рассмотрев исковое заявление №350 поданное в Верховный Суд штата Сан-Андреас от гражданина Соединённых Штатов Америки Lyalya Swin против сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB - NSB | 00145] и сотрудника LSPD Maksim Bell о правовой оценке действий ответчиков, назначении наказания, моральной компенсации, компенсации издержек, принятии к рассмотрению поправок в Процессуальный Кодекс

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №350 поданное в Верховный Суд штата Сан-Андреас от гражданина Соединённых Штатов Америки Lyalya Swin против сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB - NSB | 00145] и сотрудника LSPD Maksim Bell о правовой оценке действий ответчиков, назначении наказания, моральной компенсации, компенсации издержек, принятии к рассмотрению поправок в Процессуальный Кодекс, принятое к производству определением Верховного судьи Mark Freechild от 19.09.2022, подлежит прекращению в связи с заключением Офиса Генерального Прокурора: "Состава преступления в действиях сотрудников LSPD и FIB обнаружить не удалось в связи с отсутствием видеофиксации нарушения.".

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №350 поданное в Верховный Суд штата Сан-Андреас от гражданина Соединённых Штатов Америки Lyalya Swin против сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB - NSB | 00145] и сотрудника LSPD Maksim Bell о правовой оценке действий ответчиков, назначении наказания, моральной компенсации, компенсации издержек, принятии к рассмотрению поправок в Процессуальный Кодекс прекратить.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Верховный судья

tvHLDsW.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху