Иск №3504

• Автор темы Автор темы Lo Bzya
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lo Bzya

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lobzik Originalov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на агента FIB с идентификационными знаками [FIB | ATF | №427] объясняя всю ситуацию.

05.11.2024 примерно в 20:36 находился рядом с парковкой капался в земле из кустов выбегает гражданин, а за ним ответчик, после чего ответчик решил изменить траекторию своего движения и подбежал ко мне с вопросом, что это было. На вопрос ответил, что не обязан ему отвечать и направился в сторону своей машины. Ответчик применил спец средства тайзер и инкриминировал 17.6.
Во время задержания я попросил адвоката, но по приезду в КПЗ агент сразу провел вторичный обыск и сказал, что в адвокате отказано.
Со стороны агента было нарушено:
Процессуальный кодекс Глава 2 статья 2.2 пункты б, ж, статья 8 тем самым лишив меня конституционных прав которые указаны в Главе 1 статьи 17
Прошу запросить запись с камеры агента за 5 минут до начала процессуальных действий в мой адрес с возможностью выявление преступной деятельности ответчика т.к не известно, что он делал с гражданином в кустах.

Исковые требования:
1. Затребовать запись с боди-камеры с ответчика.
2. Отстранить ответчика на время разбирательств.
3. Признать ответчика виновным в нарушении статей УК 15.1 , 15.6 и приговорить к тюремному сроку
4. Возмещение судебных издержек.
5. Возмещение моральной компенсации в размере 75000
6. Аннулировать статьи.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия паспорта
2. Контактные данные (Discord): bzzziker

Дата: [5.11.2024]
Подпись: LoBzya​

3504 бд.docx_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lobzik Originalov​
ХОДАТАЙСТВО №1
Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату судебной пошлины стороной истца.
Выписка из банка

Дата: [05.11.2024]
Подпись: LoBzya​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Michelle Hatehood инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3504 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

06.11.2024
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXc1YbIZ5HxWYU4zZNeA7GXA5NaIuRvibpta0d6hKrMeLtAhAAKpLcBPWU-XGNvDku8RzmQYJyr_5JChDzi60BA4kBHnbHau6mUwBhMzABTV7YPgXxnFwyj7RPQbnTIxDGfrGagfeMtW88hk-zjxFXBZRSmY?key=sPXl3dSxwGDhSzH4GK6UfQ

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Michelle Hatehood завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3504 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

07.11.2024
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXc1YbIZ5HxWYU4zZNeA7GXA5NaIuRvibpta0d6hKrMeLtAhAAKpLcBPWU-XGNvDku8RzmQYJyr_5JChDzi60BA4kBHnbHau6mUwBhMzABTV7YPgXxnFwyj7RPQbnTIxDGfrGagfeMtW88hk-zjxFXBZRSmY?key=sPXl3dSxwGDhSzH4GK6UfQ

Назад
Сверху