Иск №3505

• Автор темы Автор темы REGENT
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

REGENT

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Shalom Kingsman
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника USSS с бейджиком объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сегодня, 06.11.2024 в 16:45, сотрудник USSS с нашивкой [USSS | Dep.Dir. | № 666 | L.M.] лишил меня моих конституционных прав, не предоставив мне право на телефонный звонок. Просил трижды если не ошибаюсь.
Началось с того что стоял в холле мэрии и попался данному сотруднику в руки, мне были предъявлены обвинения по статьям 17.6 12.8, посадили только за 12.8 на 9 лет в чем я вижу нарушение статьи 15.1 со стороны приглашенного сотрудника FIB. Его личность установить сейчас не могу. Задержание было проведено без нарушений, адвокат был предоставлен, но телефонный звонок ни в какую не был. Прошу провести разбирательство в отношении сотрудника USSS и сотрудника FIB.

Я требую:
1. Отстранить сотрудника USSS с нашивкой [USSS | Dep.Dir. | № 666 | L.M.] от занимаемой должности на время судебного разбирательства.
2. Наложить запрет на увольнение/перевод на сотрудника USSS с нашивкой [USSS | Dep.Dir. | № 666 | L.M.] на время судебного разбирательства.
3. Истребовать запись с боди камеры сотрудника на момент моего задержания.
4. Признать виновным вышеуказанного сотрудника USSS по статьям 15.6, 17.5 УК SA.
5. Выплатить мне как истцу моральную компенсацию и оплату судебных издержек в размере 25.000$.
6. Признать меня невиновным по статье 12.8 УК SA так как мои права не были реализованы в полной мере.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Ксерокопия паспорта*
2. Доказательства нарушения: Запросить у сотрудника
3. Контактные данные (Discord): .gachibass

Дата: 06.11.2024
Подпись: S.Kingsman

[N] Гос. пошлина - Google Документы_page-0001 (5).jpg

В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Shalom Kingsman​
Ходатайство №1

Я Shalom Kingsman, истец по данному судопроизводству, ходатайствую о приложении новых документов к исковому заявлению:

08.11.2024 S.Kingsman

Последнее редактирование:
Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №3505

В соответствии с решением суда, Lucifer Mur оплатил штраф и компенсацию в размере 38.000$.​

Вице-Губернатор
Darchi LaMante
10.11.2024​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №3505

В соответствии с решением суда, Shalom Kingsman получил денежную компенсацию в размере 25.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
12.11.2024​

Назад
Сверху