Иск №3507

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

samayapervaya

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kirk Vulgar

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Kirk Vulgar, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №415].

Обстоятельства с указанием их времени и места, а также исковые требования:

7 ноября 2024 года, примерно в 08:30, я Kirk Vu;gar, был задержан сотрудником LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №415] по статьям 17.1 12.8, в процессе задержания я запросил адвоката которого сотрудник мне не реализовал основываясь на том, что уже провел мне вторичный обыск, хотя адвоката я запрашивал еще до этого. В итоге адвоката мне не реализовали и сотрудник произвел арест по статье 17.1 не вписав в бланк ареста статью 12.8

В связи с вышеизложенным требую:

1. Затребовать видеофиксацию задержания и всех последующих процессуальных действий у сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №415] с 07.11.2024 с08:30 до момента последнего взаимодействия со мной.
  2. Снять фиксацию с камер видео-наблюдения в Федеральной Тюрьме Болингброук.
  3. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №415].
  4. Признать сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №415] виновным в нарушении следующих статей Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас:
    • Статья 17.5
    • Статья 15.1
    • Статья 15.2
  5. Возместить судебные издержки и моральную компенсацию в размере 50,000$ с ответчика.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия моего паспорта: Паспорт.
  2. Доказательства нарушения: Запись с боди-камеры у ответчика. Запись с камер видео-наблюдения.
  3. Контактные данные: flowwmaster
  4. Список свидетелей (при наличии): Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №734 | A.M.].
Дата: 07.11.2024
Подпись истца: K.Vulgar

1730986273891.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kirk Vulgar

Ходатайство №1

Уведомляю суд об уплате судебной пошлины.
Выписка из банка о переводе денег: Выписка

08.11.2024
Подпись: K.Vulgar

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Sultan Teplohod инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3507 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​
12.11.2024
Подпись: S.T​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление об окончание следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Sultan Teplohod завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3507 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​
13.11.2024
Подпись: S.T​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Назад
Сверху