Иск №351

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ignat_Buriy

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ignat_Dobromirov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Директора USMS Frenk_Smith, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Все началось с того, что 16.09.2022 я стоял в холле мэрии и занимался своими делами мэрии, после чего вкинул шутку в сторону сотрудников, которая даже не была оскорбительной и сотрудник USMS Frenk_Smith начал непонятно как себя вести, он орал, оскорблял меня, называя меня пустословом, а так же клеветал на меня, утверждая что я превышаю полномочия, учитывая, что рядом были другие сотрудники он очень опорочил мою честь.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Взыскать с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
2) Отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств
3) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
4) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *тык* *тык*
3. Список свидетелей (если они имеются): Mila_Seventeen, Kerry_Deleon
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): Budog#0794, 2065792

Дата подачи заявления: 16.09.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Dobro100

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству

19 сентября 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Mark Freechild, рассмотрев исковое заявление №351 от Ignat Dobromirov против Директора службы USMS Frenk Smith

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №351 от Ignat Dobromirov против Директора службы USMS Frenk Smith соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №351 от Ignat Dobromirov против Директора службы USMS Frenk Smith.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить Министерству Внутренней Безопасности копию искового заявления и настоящего определения.

4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.

5. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $ 35.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Верховный судья
Mark Freechild

M._Freechild_cocosign (1).png

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о прекращении производства

07 октября 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Kermai Hellante, рассмотрев исковое заявление №351 от Ignat Dobromirov против Директора службы USMS Frenk Smith

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №351 от Ignat Dobromirov против Директора службы USMS Frenk Smith, принятое к производству определением Верховного судьи Mark Freechild от 19.09.2022, подлежит прекращению в связи с заключением Офиса Генерального Прокурора: "Видео-фиксация истца не полная, и неизвестно кто начал данный конфликт... Закрыть дело за отсутствием состава преступления.".

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №351 от Ignat Dobromirov против Директора службы USMS Frenk Smith прекратить.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Верховный судья

tvHLDsW.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху