- Автор темы
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ignat_Dobromirov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Директора USMS Frenk_Smith, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Все началось с того, что 16.09.2022 я стоял в холле мэрии и занимался своими делами мэрии, после чего вкинул шутку в сторону сотрудников, которая даже не была оскорбительной и сотрудник USMS Frenk_Smith начал непонятно как себя вести, он орал, оскорблял меня, называя меня пустословом, а так же клеветал на меня, утверждая что я превышаю полномочия, учитывая, что рядом были другие сотрудники он очень опорочил мою честь.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Взыскать с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
2) Отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств
3) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
4) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *тык* *тык*
3. Список свидетелей (если они имеются): Mila_Seventeen, Kerry_Deleon
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): Budog#0794, 2065792
Дата подачи заявления: 16.09.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Dobro100
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ignat_Dobromirov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Директора USMS Frenk_Smith, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Все началось с того, что 16.09.2022 я стоял в холле мэрии и занимался своими делами мэрии, после чего вкинул шутку в сторону сотрудников, которая даже не была оскорбительной и сотрудник USMS Frenk_Smith начал непонятно как себя вести, он орал, оскорблял меня, называя меня пустословом, а так же клеветал на меня, утверждая что я превышаю полномочия, учитывая, что рядом были другие сотрудники он очень опорочил мою честь.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Взыскать с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
2) Отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств
3) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
4) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *тык* *тык*
3. Список свидетелей (если они имеются): Mila_Seventeen, Kerry_Deleon
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): Budog#0794, 2065792
Дата подачи заявления: 16.09.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Dobro100