- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Thomas Camorra].
Я Thomas Camorra, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера с жетоном [ CPD | 453 ], Kenzo_Lewis, позже узнав его имя у начальства (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
11.07.2021 в 10:52 я грузил рыбу в свою машину. Подъехали сотрудники LSPD и потребовали открыть багажник для обыска. Я открыл багажник и сотрудник начал обыск. после обыска я заглянул в багажник и обнаружил, что некоторые вещи из моего багажника пропали. Я закрыл багажник и побежал в сторону их машины. Но они в спешке скрылись от меня.
Через 5 минут они вернулись. Как только я подошел к ним, водитель завел авто, сбил меня, протаранил несколько машин и забор. После опять скрылся.
Прошу:
1) Вернуть мне мои вещи
2) Изъять видео запись с боди камеры.
3) Привлечь офицера к ответственности по ст. 15.1 15.1.1
4) Выплатить мне компенсацию в размере до 50.000 $
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: - (( Камеры LSPD ))
3. Список свидетелей (если они имеются): Напарник офицера
4. Электронная почта и телефон (Discord) : _?????????_#7920
5. Сторона защиты: [ CPD | 453 ] Kenzo_Lewis
Дата подачи заявления: 11.07.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Camorra
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Thomas Camorra].
Я Thomas Camorra, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера с жетоном [ CPD | 453 ], Kenzo_Lewis, позже узнав его имя у начальства (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
11.07.2021 в 10:52 я грузил рыбу в свою машину. Подъехали сотрудники LSPD и потребовали открыть багажник для обыска. Я открыл багажник и сотрудник начал обыск. после обыска я заглянул в багажник и обнаружил, что некоторые вещи из моего багажника пропали. Я закрыл багажник и побежал в сторону их машины. Но они в спешке скрылись от меня.
Через 5 минут они вернулись. Как только я подошел к ним, водитель завел авто, сбил меня, протаранил несколько машин и забор. После опять скрылся.
Прошу:
1) Вернуть мне мои вещи
2) Изъять видео запись с боди камеры.
3) Привлечь офицера к ответственности по ст. 15.1 15.1.1
4) Выплатить мне компенсацию в размере до 50.000 $
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: - (( Камеры LSPD ))
3. Список свидетелей (если они имеются): Напарник офицера
4. Электронная почта и телефон (Discord) : _?????????_#7920
5. Сторона защиты: [ CPD | 453 ] Kenzo_Lewis
Дата подачи заявления: 11.07.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):