Иск №351

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jenses_Ackles

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Thomas Camorra].

Я Thomas Camorra, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера с жетоном [ CPD | 453 ], Kenzo_Lewis, позже узнав его имя у начальства (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
11.07.2021 в 10:52 я грузил рыбу в свою машину. Подъехали сотрудники LSPD и потребовали открыть багажник для обыска. Я открыл багажник и сотрудник начал обыск. после обыска я заглянул в багажник и обнаружил, что некоторые вещи из моего багажника пропали. Я закрыл багажник и побежал в сторону их машины. Но они в спешке скрылись от меня.
Через 5 минут они вернулись. Как только я подошел к ним, водитель завел авто, сбил меня, протаранил несколько машин и забор. После опять скрылся.
Прошу:
1) Вернуть мне мои вещи
2) Изъять видео запись с боди камеры.
3) Привлечь офицера к ответственности по ст. 15.1 15.1.1
4) Выплатить мне компенсацию в размере до 50.000 $

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: - (( Камеры LSPD ))
3. Список свидетелей (если они имеются): Напарник офицера
4. Электронная почта и телефон (Discord) : _?????????_#7920
5. Сторона защиты: [ CPD | 453 ] Kenzo_Lewis

Дата подачи заявления: 11.07.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Camorra

суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии искового заявления

11 июля 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Antony Banderes, изучив исковое заявление гражданина Thomas Camorra , о привлечении к ответственности, LSPD [ CPD | 453 ].

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Thomas Camorra 11.07.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №351 против сотрудника LSPD [ CPD | 453 ] о привлечении к ответственности.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудника LSPD [ CPD | 453 ] за не правомерные действия в ходе выполнения своих служебных обязанностей и привлечении его к ответственности. Истец утверждает, что в ходе процессуальных действий в отношении истца были произведены нарушения статьи 15.1 15.1.1 УК СА.

Истец потребовал:
1. Изъять запись с боди-камеры офицера LSPD [ CPD | 453 ] за временной период с 10:45 11.07.21 - 11:30 11.07.21/
2. Привлечь к уголовной ответственности офицера LSPD [ CPD | 453 ] за нарушения статей 15.1 15.1.1 УК штата SA, а также уволить с места службы.
3. Выплатить ему компенсацию в размере до 50.000 $
4. Вернуть все украдение вещи.

Доказательства нарушения сотрудника не были предоставлены. Нарушений Положения о Форме Подачи Исковых Заявлений не обнаружено, руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих интересов.

На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление гражданина Thomas Camorra против сотрудника LSPD [ CPD | 453 ]о привлечении к ответственности принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. ОбязатьUSMS в срок до 48 часов со дня опубликования провести расследование по делу, истребовать документы из кадрового аудита составляющие сведения об ответчике.

3. Обязать USMS уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать им копии искового заявления №351 и настоящего определения.

4. В рамках делопроизводства изъять записи бодикамеры офицера LSPD [ CPD | 453 ] с 10:45 11.07.21 - 11:30 11.07.21 для принятия к делу в качестве улик.

5. Взять показания со стороны ответчика и истца, а так же свидетелей, если таковые имеются и прикрепить к делу в качестве улик.

6. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Antony Banderes

печять.png

суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о вынесении судебного решения

13 июля 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Antony Banderes,
истца - Thomas Camorra
ответчика - сотрудник LSPD [ CPD | 453 ]
рассмотрев дело по исковому заявлению №351
гражданина Teodor Blodez o привлечение сотрудника LSPD [ CPD | 453 ] к уголовной ответственности.

На основании изложенного, суд

ОПРЕДЕЛИЛ
Рассмотрев материалы по исковому заявлению №349 и изучив детали дела, указанного в исковом заявлении, в ходе разбирательсвта суд обнаружил что сотрудника LSPD [ CPD | 453 ] не существует.

На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством, суд

РЕШИЛ:
1. Закрить судопроизводство по иску №351.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Antony Banderes
печять.png

Назад
Сверху