Иск №3511

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

samayapervaya

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kirk Vulgar

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Kirk Vulgar, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | D.Head SPD | №316 | D.M.].

Обстоятельства с указанием их времени и места, а также исковые требования:

7 ноября 2024 года, примерно в 22:30, я, Kirk Vulgar, очнулся в больнице Лос-Сантоса на Бульваре Капитал. Сразу после того, как я пришел в сознание, я отправился на первый этаж для получения медицинского осмотра у дежурного врача. После осмотра ко мне подошёл сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | D.Head SPD | №316 | D.M.] и задержал меня, не объяснив причин. При этом сотрудник сразу инкриминировал мне нарушение по статьям 13.1 и 17.3 УК Штата Сан-Андреас. Однако, при задержании сотрудник не представился, не провел первичный обыск и не зачитал мне права согласно Миранде, что является нарушением установленной процедуры задержания.

Особое недоумение вызывает тот факт, что сотрудник инкриминировал мне статью 13.1 без проведения обыска, что вызывает сомнения в законности его действий. После задержания он довез меня на машине LSPD с номером LSPD01 до федеральной тюрьмы Болингброук, где был произведен арест по статьям 13.1 и 17.3.

В связи с вышеизложенным требую:

1. Затребовать видеофиксацию задержания и всех последующих процессуальных действий у сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | D.Head SPD | №316 | D.M.] от 07.11.2024 с 22:15 до момента последнего взаимодействия со мной.
  2. Снять запись с камер видео-наблюдения в больнице Лос-Сантоса на Бульваре Капитал.
  3. Снять запись с видео-регистратора в машине LSPD с номером LSPD01.
  4. Снять запись с камер видео-наблюдения в Федеральной Тюрьме Болингброук.
  5. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | D.Head SPD | №316 | D.M.].
  6. Признать сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | D.Head SPD | №316 | D.M.] виновным в нарушении следующих статей Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас:
    • Статья 17.5
    • Статья 15.2
    • Статья 15.1
    • Статья 16.4
  7. Возместить судебные издержки и моральную компенсацию в размере 60,000$ с ответчика.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия моего паспорта: Паспорт.
  2. Доказательства нарушения: Запись с боди-камеры у ответчика. Запись с камер видео-наблюдения в больнице Лос-Сантоса на Бульваре Капитал. Запись с видео-регистратора в машине LSPD с номером LSPD01. Запись с камер видео-наблюдения в Федеральной Тюрьме Болингброук.
  3. Контактные данные: flowwmaster
  4. Список свидетелей (при наличии): Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №793 | B.S.].
Дата: 08.11.2024
Подпись истца: K.Vulgar

Последнее редактирование:
_[N] Гос.ошлина_page-0001.jpg

Ходатайство №1

Уведомляю суд об изменении искового заявления, с целью исправления ошибок.

Дата: 08.11.2024
Подпись: K.Vulgar

Ходатайство №2

Уведомляю суд об уплате судебной пошлины.
Выписка из банка о переводе денег: Выписка

08.11.2024
Подпись: K.Vulgar

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №3511

В соответствии с решением суда, Ded Murphy оплатил штраф и компенсацию в размере 140.000$

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
10.11.2024​

Назад
Сверху