- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Hisoka Federalov
От гражданина США Hisoka Federalov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Hisoka Federalov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Sergo Zhoglojan, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, являясь сотрудником LSPD, исполняя свои должностные обязанности 06.11.2024 примерно в 21:15, инициировал задержание сотрудника FIB по ст. уголовного кодекса 17.6, 15.2, далее я конвоировал человека в ФТ, когда я прибыл на место я сохранил видеофиксацию c боди-камеры, но при попытке посмотреть её фиксация оказалась поврежденной по какой то причине. Из этого я руководствуюсь ПК Главой 2 ст. 7 пункту а) отпустил задержанного. Далее сотрудник FIB Sergo Zhoglojan надевает на меня наручники в 21:40, ведет к пункту оформления в ФТ и арестовывает меня по статье 15.2 без всяких разбирательств и изымая все государственное оружие, бронежилеты, патроны.
В связи с вышеизложенным требую:
1. Затребовать видеофиксацию задержания и всех последующих процессуальных действий у сотрудника FIB Sergo Zhoglojan от 06.11.2024 с 21:00 до момента последнего взаимодействия со мной.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника FIB Sergo Zhoglojan.
3. Признать сотрудника FIB Sergo Zhoglojan виновным в нарушении следующих статей Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас:
Статья 15.6 в случае отсутствия боди-камеры.
Статья 16.4
Статья 16.5
Статья 17.5
4. Уволить ответчика с занимаемой должности.
5. Признать истца невиновным по статье 15.2 и убрать запись в моем личном деле из базы данных судимостей о статье 15.2.
6. Возместить судебные издержки и моральную компенсацию в размере 70,000$ с ответчика.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: мой ls.gov - тык
3. Контактные данные (Discord): hisoka_marow
4. Список свидетелей: -
Дата: 08.11.2024
Подпись: Hisoka
Подпись: Hisoka