Иск №3512

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hisoka_Marow

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас

От гражданина США Hisoka Federalov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Hisoka Federalov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Sergo Zhoglojan, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, являясь сотрудником LSPD, исполняя свои должностные обязанности 06.11.2024 примерно в 21:15, инициировал задержание сотрудника FIB по ст. уголовного кодекса 17.6, 15.2, далее я конвоировал человека в ФТ, когда я прибыл на место я сохранил видеофиксацию c боди-камеры, но при попытке посмотреть её фиксация оказалась поврежденной по какой то причине. Из этого я руководствуюсь ПК Главой 2 ст. 7 пункту а) отпустил задержанного. Далее сотрудник FIB Sergo Zhoglojan надевает на меня наручники в 21:40, ведет к пункту оформления в ФТ и арестовывает меня по статье 15.2 без всяких разбирательств и изымая все государственное оружие, бронежилеты, патроны.

В связи с вышеизложенным требую:

1. Затребовать видеофиксацию задержания и всех последующих процессуальных действий у сотрудника FIB Sergo Zhoglojan от 06.11.2024 с 21:00 до момента последнего взаимодействия со мной.

2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника FIB Sergo Zhoglojan.

3. Признать сотрудника FIB Sergo Zhoglojan виновным в нарушении следующих статей Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас:

Статья 15.6 в случае отсутствия боди-камеры.

Статья 16.4

Статья 16.5

Статья 17.5

4. Уволить ответчика с занимаемой должности.

5. Признать истца невиновным по статье 15.2 и убрать запись в моем личном деле из базы данных судимостей о статье 15.2.

6. Возместить судебные издержки и моральную компенсацию в размере 70,000$ с ответчика.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: тык

2. Доказательства нарушения: мой ls.gov - тык

3. Контактные данные (Discord): hisoka_marow

4. Список свидетелей: -

Дата: 08.11.2024

Подпись: Hisoka

1731081884123.png

Ходатайство №1

Уведомляю суд об уплате судебной пошлины.
Выписка из банка о переводе денег: оплата

08.11.2024

Ходатайство №2

Прикладываю рабочее удостоверение

08.11.2024

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Michelle Hatehood инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3512 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

08.11.2024
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXc1YbIZ5HxWYU4zZNeA7GXA5NaIuRvibpta0d6hKrMeLtAhAAKpLcBPWU-XGNvDku8RzmQYJyr_5JChDzi60BA4kBHnbHau6mUwBhMzABTV7YPgXxnFwyj7RPQbnTIxDGfrGagfeMtW88hk-zjxFXBZRSmY?key=sPXl3dSxwGDhSzH4GK6UfQ

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Michelle Hatehood завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3512 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

10.11.2024
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXc1YbIZ5HxWYU4zZNeA7GXA5NaIuRvibpta0d6hKrMeLtAhAAKpLcBPWU-XGNvDku8RzmQYJyr_5JChDzi60BA4kBHnbHau6mUwBhMzABTV7YPgXxnFwyj7RPQbnTIxDGfrGagfeMtW88hk-zjxFXBZRSmY?key=sPXl3dSxwGDhSzH4GK6UfQ

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Назад
Сверху