- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Kari Rastishka
От гражданки США Kari Rastishka
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на офицера LSSD с ОПЗ [LSSD | SEB | №604] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
08.12.24 в 05:50 отсидев свой срок, была снова задержана сотрудником LSSD за 17.1 УК. Этой такой абсурд.
При задержании не зачитали мне мои права, статью с кратким его содержанием тоже. Сотрудник был агрессивен и волновался. Найдя документы, без уведомления о переходе к стадии ареста, заполнив бланк посадил меня в кпз.
Исходя из этого, прошу суд так же рассмотреть данное нарушение как уголовно наказуемое деяние.
Исковые требования:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
2. Наложить запрет на перевод/увольнение сотрудника, указанного в данном исковом заявлении.
3. Отстранить от исполнения должностных обязанностей данных сотрудника.
4. Снять статьи, которые я не нарушала.
5. Обязать сотрудника выплатить судебные издержки, а также моральную компенсацию в размере 50.000$.
6. Запросить запись с боди-камеры сотрудника на задержания.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт.
2. Доказательства нарушения: Запросить с ответчиков. Записи с моей стороны, будут отправлены на личную почту курирующему судье/прокурору.
3. Контактные данные (Discord): apatiya.
4. Список свидетелей (при наличии): -
[08.11.2024.]
K.R.