Иск №3514.

• Автор темы Автор темы wzq.wou
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

wzq.wou

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Kari Rastishka

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на офицера LSSD с ОПЗ [LSSD | SEB | №604] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

08.12.24 в 05:50 отсидев свой срок, была снова задержана сотрудником LSSD за 17.1 УК. Этой такой абсурд.
При задержании не зачитали мне мои права, статью с кратким его содержанием тоже. Сотрудник был агрессивен и волновался. Найдя документы, без уведомления о переходе к стадии ареста, заполнив бланк посадил меня в кпз.

Исходя из этого, прошу суд так же рассмотреть данное нарушение как уголовно наказуемое деяние.

Исковые требования:

1. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
2. Наложить запрет на перевод/увольнение сотрудника, указанного в данном исковом заявлении.
3. Отстранить от исполнения должностных обязанностей данных сотрудника.
4. Снять статьи, которые я не нарушала.
5. Обязать сотрудника выплатить судебные издержки, а также моральную компенсацию в размере 50.000$.
6. Запросить запись с боди-камеры сотрудника на задержания.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1.
Ксерокопия паспорта истца: Паспорт.
2. Доказательства нарушения: Запросить с ответчиков. Записи с моей стороны, будут отправлены на личную почту курирующему судье/прокурору.
3. Контактные данные (Discord): apatiya.
4. Список свидетелей (при наличии): -

[08.11.2024.]
K.R.​

3513Без движения.docx (3)_page-0001.jpg

Ходатайство №1
Я, Kari Rastishka, уведомляю суд о уплате судебной пошлины. Прилагаю суду соответствующую документацию.
Чек.

08.11.2024
K.R.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Michelle Hatehood инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3514 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

10.11.2024
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXc1YbIZ5HxWYU4zZNeA7GXA5NaIuRvibpta0d6hKrMeLtAhAAKpLcBPWU-XGNvDku8RzmQYJyr_5JChDzi60BA4kBHnbHau6mUwBhMzABTV7YPgXxnFwyj7RPQbnTIxDGfrGagfeMtW88hk-zjxFXBZRSmY?key=sPXl3dSxwGDhSzH4GK6UfQ

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Michelle Hatehood завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3514 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

12.11.2024
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXc1YbIZ5HxWYU4zZNeA7GXA5NaIuRvibpta0d6hKrMeLtAhAAKpLcBPWU-XGNvDku8RzmQYJyr_5JChDzi60BA4kBHnbHau6mUwBhMzABTV7YPgXxnFwyj7RPQbnTIxDGfrGagfeMtW88hk-zjxFXBZRSmY?key=sPXl3dSxwGDhSzH4GK6UfQ

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 3514
В соответствии с решением суда, Kari Rastishka получил денежную компенсацию в размере 50.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
07.12.2024​

Назад
Сверху