Иск №3522

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rich Retribution

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Rich Lidman

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника GOV Lemi Accused USSS SAD 115, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

10.11.2024 в период с 20:04 до окончания следственных мероприятий ими были совершенны противоправные деяния. А именно нарушений статьей 15.1 15.6 17.5 16.4. Сотрудник USSS а так же прокурор утверждают что я помешал ихнему задержанию на основании этого был задержан на территории LSSD. Так же хочу отметить что не было запроса на проведение проц действий на территории LSSD, или предупреждения о том что начал проводить процессуальные действия. Далее сотрудники GOV нарушили ПК а именно Гл. 2 ст 9 Сотрудник обязан разъяснить адвокату/прокурору/руководству задержанного (в случае если был задержан государственный служащий), являющихся участниками процессуальных действий, причины задержания, а также предоставить видеофиксацию правонарушения и процесса задержания. Подчеркну так же сотрудники пытались заставить меня свидетельствовать против себя что полностью нарушает мои Конституционные права

На основании этого требую

1. Признать виновным по вышеуказанным статьям сотрудников GOV
2.Аннулировать статьи с базы данных
3. Восстановить на должность "Капитан" LSSD
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): [электронная почта] fukengazz
4.
Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 11.11.2024
Подпись:
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXfnq0D0q6w6jj3HR7bdTI4EqP_Eq2USQQbHNSDds1d7r3lgIqE7mrcKNtDm-HLRU05KAt2ckRVOniQcpr2r3zyEL_haccZ94ER4r_PcJ2uDgQE5kSo4VWpfhKUqfsUOHmzvoEJlEj5cU2nSL6YGTV-4wKKt3INCDtB-XvO5?key=cNrVIMvAFEyQMCDkqoc9yg

Назад
Сверху