Иск №3531

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Miyako_ruriko

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Makima LaСroix​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника GOV прокурора Maxim Garcia объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

16.11.2024 13:45 в момент когда я оказывала помощь в доставке задержанного сотруднику LSPD, ко мне обратился сотрудник GOV прокурор Maxim Garcia ворвался в мои процессуальные действия с целью навязывая выплатить штраф за этический кодекс за "распущенные волосы" при всем при этом на мне не были надеты средства личной защиты, спросив буду ли я оплачивать штраф на месте или по делу производства он так и не удосужился назвать какой пункт ЭК СА я нарушала. На его неразборную трактовку я ответила отказом, т.к он не ссылался на ст ЭК, имея на это право.

Прошу заметить, при надевании своей формы я всегда прячу бронежилет гос образца под одежду, что продемонстрирую на видео в разделе доказательств.

Спустя пару часов, Maxim Garcia выписал на меня постановление DJP-№4214 на запрос кадрового аудита, далее было прислано в картотеку LSSD постановление DJP-№4216 постановив меня виновной в совершении преступления предусмотренного ст. 5.4.2 ЭК SA, назначив наказание в виде штрафа в размере 10,000$.

При получении постановлении, я незамедлительно проехала в Мэрию ЛС к сотруднику МИДЭ выплатила штраф и записалась к судебному адвокату на прием.

Меня возмутил и оскорбил факт того, что меня признали виновной за преступление, подобное нарушение ЭК SA не несет общественной опасности по этому не может быть классифицировано как преступление.
Данный пункт постановления вызвал нарушение моих конституционных прав, а именно КС SA Статью 8 Достоинство личности охраняется. назвав меня преступницей за нарушение ЭК по его мнению.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Признать меня невиновным в совершении нарушения Этического кодекса по статье: ст. 5.4.2 ЭК SA.
2. Признать меня невиновным в совершении преступления.
3. Выплатить компенсацию за судебные издержки, Судебные издержки компенсировать согласно Суд. Кодексу Гл.11 Ст.6.
4. Выплатить мне компенсацию за моральный ущерб в размере 10.000$.
5. Выплатить мне компенсацию за уплату штрафа в размере штрафа от постановления DJP-№4216.
6. Признать виновными сотрудника GOV Maxim Garcia в превышении своих полномочий 15.1 УК SA и халатности 15.6 УК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
Постановление DJP-№4214, DJP-№4216.
Видеофиксация с взаимодействием с прокурором Maxim Garcia (ТЫК)
Бронежилет под формой: (ТЫК)
3. Контактные данные (Discord): makima1937
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 18.11.2024
Подпись:
Makima.L.​

_без движения 3531.docx_page-0001.jpg

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Makima LaСroix​
Ходатайство №1
Уведомляю суд об оплате судебной пошлины - чек оплаты

Дата: 18.11.2024
Подпись: Makima.L.​

От лица гражданки США Makima LaСroix.​
Ходатайство №2​

Я Makima LaСroix, истица по настоящему исковому заявлению, уведомляю суд о том, что мои права и интересы будет защищать частный адвокат Logan Dzhugashvili.
К ходатайству прилагаю копию договора об оказании юридических услуг: ксерокопия док-ов

Дата: 20.11.2024
Подпись: Makima.L.​

От лица гражданки США Makima LaСroix,
с участием частного адвоката Logan Dzhugashvili.​
Ходатайство №3​
Я, Logan Dzhugashvili, представитель истца по исковому заявлению №3531, прошу суд предоставить копию материалов дела следственного органа по окончании расследования для ознакомления и подготовке к судебному заседанию.

Дата: 22.11.2024
Подпись: L.D.​

Назад
Сверху